ПриватБанк в очередной раз вляпался в скандал после жалобы на мошенничество одного из клиентов банка. Сообщается, что клиент совершил покупку на сайте олх вместе с доставкой, однако продавец оказался мошенником. 

Мужчина обратился на горячую линию банка по номеру 3700, однако ему перезвонили с какого-то частного номера и сообщили, что карту заблокируют, а операцию по переводу денег не сделают. После этого клиенту рекомендуют обратиться в ближайшее банковское отделение и сделать себе новую карту, а также написал заявление в полицию. 

Клиент так и сделал, однако по прибытию домой обнаружил, что карту никто не заблокировал и на транзакции никто никаких пометок не делал. 

ПриватБанк, фото: Антикор

Об этом клиент рассказал на сайте Министерства финансов, где пользователи сети часто оставляют отзывы о работе различных финансовых учреждений. 

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

В ПриватБанке отреагировали сообщением о том, что банк делает все возможное, чтобы уберечь клиентов от мошенничества, однако помочь в данном случае могут только правоохранительные органы, куда клиенту и порекомендовали обратиться. 

Жалоба клиента ПриватБанка, фото: Бизнес медиа

О том, кто мужчине предлагал заблокировать карту и сказал, что сделает пометку на платежке - осталось загадкой. 

Напоминаем, ПриватБанк попал в неприятную историю, когда клиент, копивший деньги на протяжении года, не смог получить их в банке. В Финучреждении ответили, что большие суммы нужно заказывать заранее.

Акценты напоминают, что ПриватБанк обратился к украинцам по поводу незаконнох оборуток больших сумм денег в приложении Приват24.

Как ранее сообщал портал Акценты, в ПриватБанке представили новую программу, которая упростит жизнь каждому украинскому водителю - права и техпарпорт прямо в телефоне.

Также портал Акценты писал о том, что ПриватБанк вляпался в очередной скандал с карточками для пенсионеров, что происходит.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram