В сети появилось видео, на котором показано, чем кормят эвакуированных из Китая украинцев. Также, стало известно, как прошла их первая ночь на новом месте. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что, несмотря на все протесты митингующих, украинцы, которые были эвакуированы из Китая, все-таки добрались в медицинский центр Национальной гвардии Украины, который находится в Полтавской области, в Новых Санжарах.

Украинцы показали реальные условия санатория Фото: Униан

Один из зараженных опубликовал видеоролик на странице одной из социальных сетей, которое вмиг разлетелось по сети. На завтрак им выдали салат из свеклы, гречку, сардельку, яйцо, хлеб с маслом, и сок.

Подробнее показано на видеоролике.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

В конце данного видео, была показана комната еще одной девушки, которую эвакуировали из Китая. У нее номер оказался с сюрпризом. На входной двери сломан замок, и она не может просто так выйти за пределы. А душ бьет током. Данное сообщение появилось в телеграмм-канале «Украина сейчас!». Они в конце подытожили эту всю ситуацию одной лишь фразой: «Добро пожаловать в совдеп».

Украинцы показали реальные условия санатория Фото: скриншот с телеграм-канала

Напомним, что ранее, Алексей Гончарук рассказал подробно о ситуации, которая сейчас происходит. Все граждане прошли медицинское обследование, и оказались совершенно здоровы. В санатории, есть все необходимое, а люди находятся в полной изоляции и безопасности. Все трое медиков, которые были с гражданами во время полета также будут сидеть на карантине.

Протесты в Новых Санжарах, фото: glavred.info

Напомним также, что они вернулись в Украину вчера, 20 февраля, и сразу после этого, в некоторых областях Украины начались массовые митинги. Протестующие боятся, что им грозит опасность.  В результате, было ранено 9 сотрудников правоохранительных органов, и задержано 24 нарушителя.

Акценты напоминают, что в Новые Санжары въехали автобусы с эвакуированными из Китая - повсюду разбитые стекла и первый огонь.

Как ранее сообщал портал АкцентыНацгвардия валит людей на пол, повсюду крики и ругательства - настоящий ад в Новых Санжарах.

Также портал Акценты писал о том, что министр здравоохранения Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных из Китая украинцев - детали громкого решения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram