В Киеве, на Оболонском проспекте обнаружили кусок стекла в черном хлебе. Этот инцидент сразу же облетел соцсети и стал скандальным, так как исход мог бы быть очень трагическим.

Хлеб, фото: Толк

Об этом сообщают на канале "Черный список" в Telegram.

В сети появились фотографии, на которых можно заметить кусок стекла в куске черного хлеба. При этом, хлеб был с семечками, среди которых можно даже не увидеть этот кусок стекла. Стоит заметить, что стекло было по цвету очень похожим на цвет хлеба, поэтому это могло закончиться очень трагическим.  Кроме того, в сеть опубликовали и наклейку с датой производства, ценой и названием этого хлеба.

"Кстати, куски стекла в продуктах - совсем не редкость. Вот, например, находка в хлебе собственного производства #Сильпо на Оболонском проспекте. #Киев", - подписали фотографии в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

Скриншот, фото: Телеграм Черный список

Это далеко не первый случай, когда люди находили странные вещи в продуктах, поэтому с проблемными производителями нужно бороться. Но некоторые люди просто не обращают внимание на то, что могут найти в продуктах.  Но, если купили в магазине или супермаркете продукты с плохим содержимым необходимо знать правила, прежде, чем распаковывать их. Прежде всего, если что-то странное заметно через пленку, то не нужно снимать упаковку с продукта, так как потом сложно будет доказать, что это вещество было там с самого начала.

Если же заметили что-то странное в процессе пережевывания, нужно срочно достать изо рта, положить обратно и сделать снимок этого. Затем нужно найти чек и отправиться  в магазин, чтобы написать претензию. Ни в коем случае нельзя отдавать главам заведения этот предмет, так как это является главной уликой. Кроме того, нужно написать жалобное письмо в инспекцию по поводу защиты прав потребителей.

Супермаркет, фото: Газета.Ру

Важно знать, если есть достаточно доказательств, то в магазине могут предложить моральную компенсацию в виде выплаты денег, чтобы уладить конфликт и не подключать к этому никакие посторонние службы. Кроме того, можно на это заведение подать в суд, однако каких-то положительных исходов там вряд ли можно отыскать.

Напомним, что в Запорожской области люди начали драться за дешевый хлеб, который лежал на полке в одном из супермаркетов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России люди подрались из-за большой пасхи, которую раздавали совершенно бесплатно.

Также портал "Акценты" писал о том, что житель Китая заразился личинками опасного паразита после того, как съел необработанное свиное.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter