Не так давно, сеть поразила новость об украинке, которой отказали в эвакуации из Китая в связи с проблемами в документах на домашнего питомца. И вот, девушка опубликовала ролик, в котором она разговаривает по телефонной связи с президентом Украины. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что украинка по имени Анастасия Зинченко поразила своей сторией о том, что ее отказались эвакуировать на родину из-за непонятных причин. Ей сказали, что или она летит одна, без собаки, либо же остается и дальше там. Она попросила всех неравнодушных о помощи. На это обратил внимание известный блогер, Анатолий Шарий.

И вот, в пятницу, 21 февраля, стало известно о том, что у девушки состоялся телефонный разговор с президентом Украины, Владимиром Зеленским. Он говорит, что узнал о ней после того, как украинцы уже прибыли на самолете в Украину, и пообещал, обязательно с этим разобраться. Глава государства заверил Анастасию Зинченко, что она там не останется, и в ближайшее время ее вернут на родину.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

На самом ролике видно, что девушка приятно удивлена, и переживает, ведь, не каждый день выпадает честь поговорить с президентом по телефону.

Напомним, что эвакуированные украинцы прибыли в Украину вчера, 20 февраля. После ряда акций протеста, они все же смогли добраться в здание, где пробудут две недели на карантине.

Зеленский позвонил украинке, которую не эвакуировали из Китая, фото: Главред

Им выписали ряд правил того, что им категорически нельзя или разрешается делать. Во-первых, категорически нельзя выходить на улицу, и общаться со средствами массовой информации, во-вторых, если нужно выйти из комнаты, то делать это исключительно в маске. И как можно чаще проветривать комнату, но, дверь в коридор держать открытыми нельзя.

Акценты напоминают, что в Новые Санжары въехали автобусы с эвакуированными из Китая - повсюду разбитые стекла и первый огонь.

Как ранее сообщал портал АкцентыНацгвардия валит людей на пол, повсюду крики и ругательства - настоящий ад в Новых Санжарах.

Также портал Акценты писал о том, что министр здравоохранения Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных из Китая украинцев - детали громкого решения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram