В СМИ появилась информация о том, как был организован процесс эвакуации украинских граждан из Китая, где бушует коронавирус, унесший жизни сотен людей. Об этом рассказала стюардесса, которая летела одним рейсом с гражданами Украины Ирина Топиха.

Женщина опубликовала пост на своей странице в социальной сети instagram, в котором поведала все нюансы полета. По словам девушки, это был самый долгий и утомительный рейс в ее жизни. Процесс подготовки был очень сложным, однако невыполнимых миссий не бывает. 

Ирина Топиха, фото: ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Также Ирина Топиха ответила на вопрос, который стюардессе задают все время: "Почему именно вы?" Девушка ответила словами о том, что "кто-то же должен".

Ирина Топиха подчеркнула, что не справилась бы без поддержки всей команды, и поблагодарила каждого за помощь и заявила о том, как сильно любит свою страну.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Пользователи сети не прошли мимо поста Ирины Топихи и оставили множество восторженных комментариев. Люди выразили глубокую благодарность стюардессе и в ее лице всем остальным членам экипажа за работу. Многие пожелали здоровья, но большинство заявило о том, что страна гордится такими людьми.

Ирина Топиха, фото: ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Напоминаем, вчера 20 февраля самолет авиалиний SkyUp приземлился после "приключений" на Украиной наконец в Харькове. Всех пассажиров отвезли в санаторий в Новые Санжары на карантин. Однако по пути автобусы с эвакуированными украинцами разгромили местные жители, которые протестовали против прибытия людей из Китая, где эпидемия коронавируса.

Акценты напоминают, что медики сообщили украинцам правду о том, что не смогут вылечить коронавирус, если он придет в Украину. 

Как ранее сообщал портал Акценты, эвакуированные из Китая граждане Украины продемонстрировали свой рацион - в Верховной Раде обзавидовались.

Также портал Акценты писал о том, что медики рассказали, что ожидает украинцев совсем скоро - эпидемии пострашнее коронавируса, готовьтесь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram