В СМИ появилась информация о том, что снятая с пассажирского поезда "Киев-Москва" женщина оказалась совершенно здорова. Дело в том, что под Брянском молодой китаянке не разрешили продолжить путь из-за наличия признаков респираторного заболевания.

В Укрзализныце эту информацию подтвердили. Событие произошло 21 февраля текущего года в процессе прохождения таможенного контроля. С целью недопущения распространения киронавируса, которым могла болеть китаянка, весь вагон был оцеплен, а остальной состав продолжил путь. Однако позже выяснилось, что никаких признаков ОРВИ и тем более коронавируса у женщины не было. 

Поезд, фото: Известия

На данный момент Укрзализныця обратилась за информацией к российской стороне с тем, чтобы вернуть поезд в Украину. В пресс-службе Укрзализныци добавили, что необходимые меры предосторожности будут предприняты как относительно состава, так и бригады по прибытию.

Поезд, фото: Korpis

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Напоминаем, вчера в Украину прибыл самолет с гражданами Украины, эвакуированными из Китая, где бушует эпидемия коронавируса. В отличие от других государств, Украина нерадушно приняла приезд на родину сограждан и тысячи напуганных граждан вышли на улицу, чтобы не допустить приезд украинцев из Китая в санаторий под Полтавой на карантин. Митингующие забросали камнями автобус, в котором ехали люди, были стычки с правоохранителями, сообщается о жертвах. 

Политики и чиновники попросили прощения у прибывших сограждан за такое поведение людей, и попросили не воспринимать это на свой счет, ведь люди бояться болезни.

Акценты напоминают, что обещания обещаниями, а Скалецкая сбежала из Новых Санжаров - что происходит.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский показал, как относится к украинцам на самом деле: "Не хочу называть плохим словом".

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский созвонился с девушкой, которую не эвакуировали из Китая из-за собаки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram