Как известно, история с возвращением украинцев из зараженного китайского города Ухань наделала много шумихи. И в сети решили узнать, кто же эти люди, которых вернули на родину, и что они пишут на своих страницах в социальных сетях. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщатся, что в четверг, 20 февраля, граждан Украины, которые жили в городе Ухань, где сейчас эпицентр коронавируса, доставили на родину, и отправили на карантин в Полтавскую область.

Там они живут в санатории, однако, не всем местным жителям это понравилось. Они вышли  на акции протеста, и начали сопротивляться полиции. А автобусы с эвакуированными украинцами и вовсе забросали камнями.

Данные граждане начали публиковать фотографии с разбитых автобусов, и как выяснилось, многие из них – профессиональные танцоры, которые работали в Китае.

Вот у Ольги Новик написано, что она сама с Украины, но, работает в Китае.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

То же самое и у Вячеслава, который также занимается танцами. Он часто публиковал небольшие танцевальные ролики на своей странице в социальной сети.

Многие уже успели опубликовать фотографии разбитых автобусов, и выразить свои недовольства касаемо этого. "Я дома и мне стыдно" - написала девушка, которая вчера вернулась из Китая. 

View this post on Instagram

«УРА, Я ДОМА» Так бы я подписала этот пост ещё неделю назад, но нет! Заголовок будет другой: «Я ДОМА И МНЕ СТЫДНО» Просто хочется сказать, что оградить от окружения нужно не нас, а людей которые вчера обкидывали автобусы камнями, брызгали слезоточивыми спреями, палили шины, дрались с полицейскими, бросались на автобусы с криками «сдохните твари, мы вас спалим» , перекрывали дороги и т д Люди которые действительно боятся вируса, не вышли бы на улицу и не стояли бы рядом с автобусами и не делали весь этот треш. Они бы сидели дома и не выходили бы из него. Для галочки. Как минимум мы сидели на карантине в Китае 28 дней и никто себя плохо не чувствовал, Это раз! Второе, мы прошли проверку в аэропорту трижды! И третье, мы согласились на карантин моментально даже без мысли, что нас могут сразу эвакуируют по своим домам. А люди боятся вирус, который ещё могли привезти в январе, когда на праздники люди приезжали и уезжали по 10 тысяч. Но боятся 50 человек, которые проходят все проверки ... нет слов Хочу поблагодарить людей, которые нас поддерживают и переживают за нас! Вас много и это радует! Спасибо ВАМ огромное, за вашу поддержку, понимание и сочувствие. И отдельная огромная благодарность, нац гвардии! Которая работала сплоченно и охраняла нас всю дорогу! И будет продолжать это делать на протяжении всего карантина. Так же спасибо!!!! Экипажу! Водителям! Пожарникам! Мед персоналу! Всем добра и берегите себя🙏❤️ #ukraine #kiev #kharkov #poltava #koronavirüsü #china #wuhan #nationalguard

A post shared by Helen Ermak (@ermak_alena_) on

View this post on Instagram

Устала

A post shared by ❤️Anastasia❤️ (@__harmful__n__) on

View this post on Instagram

🖤

A post shared by 👑Юлия Терешкина👑 (@mimiteresh) on

Среди эвакуированных много моделей и танцоров потому что в Китае это хорошо оплачивается,и и украинцы в поисках лучшей судьбы рванули туда. 

Напомним, что в Казахстане активисты вышли на акцию протеста против расположения пяти китайцев в больницах.

Как раннее сообщал портал "Акценты", мама одной из украинок, которую привезли из Уханя, рассказала об отношении украинцев.

Также портал "Акценты" писал о том, что Андрей Пальчевский заявил, что эвакуированных из Китая людей будут размещать на карантин в секретное место.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter