Украинцы, которых вчера эвакуировали из Китая, из города Ухань, вместо того, чтобы радоваться возвращению домой, чувствуют себя как не в своей тарелке. Они высказались касаемо этого на своих страницах в социальных сетях. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что граждане начали делиться своими впечатлениями от данного возвращения на родину. Некоторые выставили фотографии разбитых окон в автобусе, а другие написали большие посты на своих страницах в социальных сетях.

Вчера, 20 февраля в Новых Санжарах в Полтавской области украинцы вышли на митинги, чтобы не допустить того, чтобы украинцев селили в санаторий, ведь, они могут быть опасны для местных жителей. Вместо того, чтобы спокойно все узнать, они вышли на улицы, и начали драку с сотрудниками правоохранительных органов. А когда автобусы начали заезжать на территорию, начали бросать в автобус камни, разбивая стекла.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Естественно, что эвакуированные украинцы будут чувствовать себя не как дома. Они начали снимать происходящее на камеры своих смартфонов, и выкладывать это на свои страницы в социальные сети.

Девушка Лера не осталась в стороне, и высказалась касаемо данной ситуации: «Спасибо за гостеприимность» - написала она.

View this post on Instagram

«УРА, Я ДОМА» Так бы я подписала этот пост ещё неделю назад, но нет! Заголовок будет другой: «Я ДОМА И МНЕ СТЫДНО» Просто хочется сказать, что оградить от окружения нужно не нас, а людей которые вчера обкидывали автобусы камнями, брызгали слезоточивыми спреями, палили шины, дрались с полицейскими, бросались на автобусы с криками «сдохните твари, мы вас спалим» , перекрывали дороги и т д Люди которые действительно боятся вируса, не вышли бы на улицу и не стояли бы рядом с автобусами и не делали весь этот треш. Они бы сидели дома и не выходили бы из него. Для галочки. Как минимум мы сидели на карантине в Китае 28 дней и никто себя плохо не чувствовал, Это раз! Второе, мы прошли проверку в аэропорту трижды! И третье, мы согласились на карантин моментально даже без мысли, что нас могут сразу эвакуируют по своим домам. А люди боятся вирус, который ещё могли привезти в январе, когда на праздники люди приезжали и уезжали по 10 тысяч. Но боятся 50 человек, которые проходят все проверки ... нет слов Хочу поблагодарить людей, которые нас поддерживают и переживают за нас! Вас много и это радует! Спасибо ВАМ огромное, за вашу поддержку, понимание и сочувствие. И отдельная огромная благодарность, нац гвардии! Которая работала сплоченно и охраняла нас всю дорогу! И будет продолжать это делать на протяжении всего карантина. Так же спасибо!!!! Экипажу! Водителям! Пожарникам! Мед персоналу! Всем добра и берегите себя🙏❤️ #ukraine #kiev #kharkov #poltava #koronavirüsü #china #wuhan #nationalguard

A post shared by Helen Ermak (@ermak_alena_) on

На роликах слышны крики. Перепуганные пассажиры автобуса кричат, потому что им страшно. Осколки, которые появились после того, как кто-то бросил камень в окно, с легкостью могли ранить кого-то.

«Не думала, что наша страна настолько гнилая», «Как поменять национальность», «Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Спасибо за гостеприимство» - пишут пользователи на своих страницах в социальных сетях.

Напомним, Акценты передавал, что в Новых Санжарах проходят массовые акции протеста.

Также Акценты сообщал, что Зоряна Скалецкая решила провести в карантине 14 дней вместе с эвакуированными украинцами.

Недавно Акценты писал, что во Львове медики пели гимн Украины, когда узнали, что к ним не привезут украинцев, которых эвакуировали из Уханя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram