На Львовских дорогах был замечен странный автомобиль, который привлекал внимание каждого прохожего.

Фотографией и небольшими подробностями поделился портал "Депо.юа".

На снимке видно припаркованную машину, которая была полностью облита какой-то белой краской. При чем этого вещества явно не пожалели, оно полностью залило стекла и фары. Не известно, насколько стойкая краска, но владельцу машины явно придется хорошенько постараться, чтобы привести свое авто в порядок. Или же отвалить не малую сумму на автомойке.

Также на снимке видно, что радом с машиной лежат шарики. Возможно, данный автомобиль предназначался как подарок любимому человеку, в качестве извинения, например. Но только вот сразу понятно, что никто никого не захотел прощать. Или же сюжет еще более драматичный, заслуживающий мыльных сериалов. Возможно, это был подарок любовнице, конкурентке, или жене, о чем узнала другая, и таким способом решила отомстить. А вдруг это вообще мужчина, который таким образом хотел все испортить своему конкуренту. А может это вообще обычная вражда между людьми, и один просто решил напакостить другому. Например, надоедливому соседу, который любит сверлить по утрам. Чем не роскошная месть? Пусть хотя бы одно утро проведет вне дома и посвятит день отмыванию машины.

В общем, гадать, предполагать и разгадывать можно сколько угодно, реальная история происшествия не известна.

Популярные статьи сейчас

Клад на дне реки — дайверы нашли коллекцию редких автомобилей под водой

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

"Зеленые идиоты!" Ляшко не на шутку осмелел и набросился на "слуг народа"

Все новости

Странная машина во Львове. Фото: Депо

Как сообщает издание, человек, который предоставил им данное фото, не рассказал реальной причиной, точно так же и не ответил на вопрос, принадлежит ли ему автомобиль, и является ли он жертвой такого вандализма. Однако в своей подписи к фото он оставил короткое предупреждение для всех: «Не нервируйте жен». Сказал ли он это в шутку, сделав собственное предположение, или же он наверняка знал, что и почему произошло, останется загадкой. Однако отрицать и спорить не станем, жен нервировать, действительно, не стоит.

Нынешняя судьба автомобиля на данный момент не известна.

Напомним, что в Украине проверили качество топлива А-95 - результаты вас не порадуют.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине водителей и пешеходов будут больше штрафовать.

Также портал "Акценты" сообщал, что недобросовестные автомобилисты будут лишены прав за непорядочное поведение на дорогах.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram