В сети высмеяли народных депутатов Украины.

Соответствующий пост появился на странице Андрея Якобчука в социальной сети Facebook.

Так, на его странице появился ироничный пост, на котором предстал один из народных депутатов с ноутбуком в руках. Якобчук высмеял постоянные укрывания дорогого имущества депутатами своим ироничными словами в описании к фото. Тот написал, что помимо телефонов, народные депутаты уже начинают прятать и ноутбуки. Свои слова он подкрепил ехидными смайликами, которые придали нужного настроения снимку.

Все, дожились... Мало того, що телефони поховали від преси, так уже і ноутбуки ховати почали! :) ;)

Posted by Якобчук Андрій on Thursday, February 20, 2020

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

Пост появился вчера, 20-го февраля. С того момента он собрал небольшое количество откликов пользователей социальных сетей, но тем не менее, стоит отметить, что довольно метких. Пользователи социальной сети поехидничали в поддержку автора, добавив несколько своих шуток. "вызови друзей из Уханя! Пусть плюнут на спину!", "Це баян", "Так они теперь другие места показывают", "нехай ховають...якщо не на цьому,то на чомусь іншому попадуться для них це не є проблемою😉....вони просто ще не дійшли до того, що преса і так все бачить"- пишут пользователи социальных сетей в комментариях под постом Андрея Якобчука.

Тема дорогих вещей народных депутатов уже давно ни для кого не являются новостями, к сожалению. За времен разных президентов политики появлялись в зале заседания Верховной Рады Украины с различными дорогими аксессуарами и гаджетами. Не редко депутаты являются на работу в одежде, которая соизмерима сотням пенсий украинцев. Увы, это уже не является чем-то удивительным для людей, и уж тем более самых народных избранников. Как правило, они оправдываются тем, что та или иная дорогая вещь является подарком от второй половинки, или другого богатого родственника. У общественности уже давно было сложиться впечатление, что народные избранники являются иждивенцами, но все понимают как является на самом деле.

Еще в прошлом году, народный депутат от фракции "Самопомощи" Елена Сотник появилась в Верховной Раде Украины с дорогущими часами из золота. После скандала в сети, она пообещала продать их за сто тысяч гривен.

Напоминаем, что народного депутата от "Слуги народа" Георгия Мазурашу высмеяли за рекламу гадалки Анны Арджеванидзе.

Как ранее сообщал портал "Акценты",Гончарука заметили в массовке шоу Пальчевского.

Также портал "Акценты" писал, что Арахамия рассказал, как помог решить конфликт Зеленского и Гончарука.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram