Переселенцы с Донецка привезли продуктов для людей эвакуированных из Уханя, которые сейчас находятся в поселке Новые Санжары в санатории на двухнедельной обсервации.

Об этом передает телеграмм-канал издания Украина в шоке.

Так, там сообщается о том, что переселенцы из Донецка привезли к санаторию сладостей, фруктов, напитки и кофе, для людей, которые вчера стали жертвами агрессии со стороны соотечественников. Стоит отметить, что мужчина, который привез фрукты не стал много говорить на эту тему. Одними из немногих его фраз стали слова о том, что ему стыдно за страну, а именно за людей. Он предположил, что его реакция могла обостриться по той причине, что он сам является переселенцем, который в свое время нуждался в помощи от людей. Он также отметил то, что в средствах массовой информации говорится лишь о плохом, а хорошие поступки редко попадают в телевизор.

Напомним, что 20 февраля в поселке Новые Санжары произошла стычка между представителями правопорядка и местными жителями, которые протестовали против эвакуированных людей из Уханя. Жители говорили о том, что эвакуированные будут распространять коронавирус. При этом, ни у одного из эвакуированных не было симптомов недуга. Тем не менее, они были направлены в санаторий в Новых Санжарах для прохождения карантинного периода, для безопасности населения.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Стычки закончились большим количеством пострадавших. Как сообщал министр внутренних дел Арсег Аваков, было задержано 24 участника протеста. При этом 23 из них отпустили. Одного граждана не отпустили, так как он нарушил статью 208, направив автомобиль марки "Нива" на строй Национальной гвардии. При этом он был в состоянии алкогольного опьянения, или же как выразился министр Арсен Аваков- "в драбадан". Он также рассказал и о том, что еще шестерым участникам митинга будет направлено подозрение в совершении преступления, которое будет грозить предварительным лишением свободы. В список этих людей попадут те, кто кидался камнями в полицию, в автобус с эвакуированными и кричал угрозы о сожжении санатория.

Напоминаем, что Зоряна Скалецкая рассказала, как обстоят дела с эвакуированными из Китая в Новых Санжарах.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Комаровский назвал причину паники из-за коронавируса в Украине.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский пообещал помочь украинке, которую отказались эвакуировать из Китая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram