В Полтавской области не стихают скандалы – на этот раз под удар попал депутат Городского совета Кременчуга Денис Терещенко. Сотрудники "Полтаваоблэнерго" сняли обличающее видео, как "барин народа" ругает своих "холопов".

Денис Терещенко с работниками Полтаваоблэнерго, скриншот

Ранее, Денис Терещенко уже высказывал свое негативное мнение в отношении действий "Полтаваоблэнерго", поскольку те, по его словам, разрушают инфраструктуру города. Терещенко утверждает, что ремонтники мало того, что проводят работы без соответствующих документов, так еще и разрывают свежеположенный асфальт или тротуарную плитку.

На недавнем видео можно увидеть, что Денис Терещенко уже полез с угрозами на ремонтников, однако те успели заснять обращение депутата на видео. Народный избранник пообещал поставить работников "Полтаваоблэнерго" раком и начал кричать на них за то, что они вновь приступили к работам без документов. В ответ один из сотрудников также не смолчал и спросил у депутата является ли он "Слугой народа" – "Я хозяин народа" – заявил Терещенко. Позже он поправил свое выражение на "барин народа", но лучше от этого не стало.

В конце Терещенко решил подогреть ситуацию еще больше, обозвав работников "нелюдями", что, несомненно, разъярило автора видео.

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Стоит напомнить, что депутат Кременчугского горсовета ранее опубликовал у себя в Facebook пост, где возмутился на работников АО "Полтаваоблэнерго", когда те разворошили свежий асфальт в следствии ремонтных работ.

"Достало! АО «Полтаваоблэнерго» целенаправленно занимается разрушением достаточно скромного благоустройства 5 избирательного округа. Это происходит непосредственно бригадами общества и (или) субподрядчиками. На сегодня почти разрушен тротуар по ул. Бетонной. Повреждено асфальтовое покрытие 3 Хорольского тупика. Что дальше? Кстати, все работы проводятся без разрешительных документов со стороны исполнительного комитета. Правил для АО «Полтаваоблэнерго» не существует", - написал Денис Терещенко на своей странице в Фейсбуке.

Он также сообщил, что готовит соответствующие обращения в контролирующие службы.

Денис Терещенко, фото: ТелеграфЪ

Напоминаем, что Юрий Романенко рассказал о результатах акции, которую проводили 19 февраля под Офисом президента предприниматели, представители СМИ и аграрии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Виталий Кличко рассказал о наполеоновских планах на 2020 год.

Также портал "Акценты" писал, что эксперт экономики Атаманюк рассказал, что будет с Украиной в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram