В сети говорят о новых тарифах на коммунальные услуги. И скорее всего, украинцам придется платить еще больше, что окончательно добьет их. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в конце года, украинцев постоянно кормили обещаниями о том, что тарифы снизятся, начиная с Нового года. Уже практически март месяц, а сумма в платежках лишь растет. Эксперты прокомментировали, с чем это связано.

Эксперт рассказал о новых платежках за газ, фото: Прямий

Валентин Землянский говорит, что с платежками в Украине происходит что-то непонятное. И, по его мнению, это ничто другое, как тарифный хоровод. Тарифы так и не снизили, и вряд ли в ближайшее время что-то изменится.

Эксперт рассказал о новых платежках за газ, фото: РБК-Украина

Популярные статьи сейчас

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Все новости

Правительство внесло законопроект о регулировании тарифообразования, исходя из этого, была возможность внести понижающий коэффициент на случай снижения цены на газ. Однако, в платежках за последний месяц 2019 года, которые украинцы получили в январе, сумма там была намного больше.

Естественно, у простых украинцев в голове сразу же возникает вопрос, где же обещанное снижение цен.

Эксперт рассказал о новых платежках за газ, фото: Политека

Алексей Гончарук недавно дал объяснение, почему же украинцы получили не снижение цен в новом году, а две платежки. По его словам, этой зимой была снижена сумма за тепло как минимум на 30 процентов для тех, кто пользуется индивидуальным отоплением. А Валентин Землянский отметил, что в Украине отходят от учета газа в кубометрах, теперь, его будут рассчитывать в энергетических единицах.

Напомним, украинские водители смогут восстановить потерянные права в онлайн-режиме

Также Акценты сообщали о том, что какие б/у автомобили украинцы покупают наиболее охотно

Ранее Акценты писали о том, что для украинских водителей запустили специальное приложение, которое существенно облегчит жизнь

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram