Бывший президент Украины Петр Порошенко продолжает говорить о трагических событиях, которые произошли на Майдане независимости в 2014. Олигарх постоянно напоминает украинскому народу о том, как погибли герои Небесной Сотни и регулярно посещает связанные с ними мероприятия.

На своей странице в соцсети Facebook Порошенко рассказал, что недавно посетил рок-мюзикл, который посвящен событиям Майдана, под названием "Got to Be Free".

Публикация Петра Порошенко, фото, скриншот: Фейсбук petroporoshenko

Свое сообщение экс-президент начал со слов о том, что данный мюзикл сейчас как нельзя актуален и поэтому он вместе с семьями Небесной Сотни и некоторыми депутатами посетил театр, где проходило данное мероприятие.

"В эти дни, когда мы вспоминаем события Революции Достоинства, как ра- то время, когда необходимо посетить рок-мюзикл Got to Be Free. Именно поэтому мы собрались вместе с семьями Небесной Сотни, депутатами и активистами в Театре на Подоле" - написал Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Порошенко посетил рок-мюзикл Got to Be Free, фото, скриншот: Фейсбук petroporoshenko

Далее нардеп отметил, что это был один из лучших вечеров в его жизни и посоветовал каждому посетить данное мероприятие. Однако предупредил, что билеты уже раскуплены на год вперед. Но это, по его мнению, является хорошим знаком, поскольку показывает, что людям необходимо творческое переосмысление событий Революции Достоинства.

После этого Порошенко поблагодарил Владимира Лавренчука за чувственное изображение событий этой трагедии и добавил часть из своей речи, которую он говорил в интервью после мюзикла.

"Кто-то был банкиром, кто-то преподавателем, кто-то IT-специалистом, кто-то рабочим, кто-то депутатом — мы все были вместе и мы все были и останемся украинцами" - добавил Порошенко.

Порошенко посетил рок-мюзикл Got to Be Free, фото, скриншот: Фейсбук petroporoshenko

К публикации нардеп также добавил видео-ролик, на котором запечатлен момент, как он посетил Театр вместе с супругой, смотрел выступление общался с людьми и дал интервью, в котором сказал проникновенную речь.

У ці дні, коли ми згадуємо події Революції Гідності, саме час відвідати рок-мюзикл «Got to be free»

У ці дні, коли ми згадуємо події Революції Гідності, саме час відвідати рок-мюзикл Got to Be Free. Саме тому ми зібралися разом із родинами Небесної Сотні, депутатами та активістами у Театрі на Подолі. Це був один із найкращих вечорів в моєму житті. Моя наполеглива порада: обов’язково приходьте на цю виставу. Але хочу одразу попередити, що більшість квитків вже розкуплені на рік вперед! І це означає, що творче переосмислення Революції Гідності близьке і потрібне людям. Щиро дякую своєму другові Володимиру Лавренчуку за таке прекрасне і проникливе зображення на сцені подій шестирічної давнини. Байдуже хто ким був тоді. Хтось був банкіром, хтось перекладачем, хтось IT-фахівцем, хтось робочим, хтось депутатом – ми всі були разом і ми всі були і будемо українцями. І ми знаємо: краще за Україну нічого не існує. Ми не дамо переписати історію. Ми не дамо оббрехати Революцію Гідності і Героїв Небесної Сотні. Ми не здамо Україну, бо ми її дуже-дуже любимо. Нас точно не здолати. Ми народжені бути вільними!

Posted by Петро Порошенко on Saturday, February 22, 2020

Также, стало известно, что Порошенко могут принудительно доставить в ГБР.

Напоминаем, что Порошенкро сделал заявление в адрес нового правительства.

Портал Акценты ранее сообщал, что Порошенко проигнорировал ситуацию с эвакуированными из Уханя украинцами и стал объектом для насмешек в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram