Бывший президент Украины Петр Порошенко, за время своей каденции успел достаточно сильно насолить украинцам и окончательно потерял доверие народа. Одной из основных тем его рекламной кампании была война на Донбассе. Порошенко успешно делал вид, что ему не безразлично, как проходит конфликт, и что он регулярно посещает зону боевых действий, что в последствии стало темой для насмешек над олигархом.

Известный украинский блогер Михаил Шнайдер, на своей странице в соцсети Facebook, опубликовал фотографию Петра Порошенко в военной форме, которая стала поводом для шуток над экс-президентом.

На снимке можно заметить снимок Петра Порошенко, который одет в камуфляжную куртку, камуфляжные штаны и серую шапку с кокардой. При этом вся одежда на мужчине на пару размеров больше необходимого и смотрятся достаточно нелепо.

В подписи к фото Шнайдер ироничным высказыванием спросил подписчиков, скучают ли они за Порошенко.

"Друзья, соскучились по этому отважному Бойцу?" - написал Михаил Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Все новости

Публикация Михаила Шнайдера, фото, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Подписчики блогера не могли пройти мимо такой публикации и ответили на его вопрос в комментариях под фото. Многие разразились негативными высказываниями в адрес Порошенко и выразили желание нанести ему физические увечья, однако нашлись и те, кто раскритиковал и политику Зеленского.

"Охххххх.... Ну его нафиг такого бойца)))", "Надо давать этому бойцу, три раза ногой по яйцу", "Еще тот боец…)", "Так и хочется по репе настучать", "Такое ощущение, что с каждым последующим президентом мы плачем по предыдущему....Как бы нам не пришлось о ПАПе плакать…", "К чему это?! Не о чем писать?!", "Так пусть гуляет по двору в СИЗО", "А где Маузер на ноге", "Да, очень. Хотим увидеть, как он щакрывет амбразуру широкой…", "Пугало!", "Да на него противно смотреть не то чтобы соскучиться", "Шконка на зоне плачет по нём!", "ПЕТЮНЯ приветик", "Пороховирус" – написали подписчики в комментариях к публикации.

Комментарии к публикации Михаила Шнайдера, фото, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Комментарии к публикации Михаила Шнайдера, фото, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Комментарии к публикации Михаила Шнайдера, фото, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Также, лицемерие Порошенко высмеяли едким фото.

Напоминаем, что беготню Порошенко от ГБР сравнили с сериалом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Порошенко гневно обратился к Зеленскому.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram