Михаил Шнайдер высмеял бывшего президента Украины Петра Порошенко

Соответствующий снимок был опубликован в профиле блогера в социальной сети Facebook.

Так, на фото предстал бывший главнокомандующий Украины Петр Порошенко в военной форме. Большей комичности снимку придала подпись Михаила Шнайдера, который спросил свою аудиторию, соскучились ли они по "этому отважному Бойцу". Не смотря на такую подпись, кадр сам по себе является довольно забавным. Этому поспособствовало выражение лица лидера партии "Европейская солидарность" и военная форма, которая явно была ему не по размеру.

Снимок набрал большое количество лайков и комментариев, если учитывать количество подписчиков Михаила Шнайдера и время после публикации. Так, на данный момент пост собрал уже более пятидесяти комментариев, после часа с момента публикации.

Друзья, соскучились по этому отважному Бойцу?)

Популярные статьи сейчас

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости
Posted by Mihail Shnayder on Saturday, February 22, 2020

Пользователи сети и подписчики Михаила Шнайдера поддержали манер высмеять бывшего президента в комментариях к посту. Многие пользователи писали о преступлениях Петра Порошенко, а другие говорили о том, как на самом деле соскучились по нему в ироничной форме. Некоторые прикладывали различные забавные фотожабы на данную тему, чем также повеселили посетителей раздела комментариев. Стоит также отметить, что встречались и такие, кому насмешки над Петром Порошенко пришлись не по душе. "Друзья, те мы его избрали и любили весь срок6и до сих пор многие.....любят, а он ворует", "Шконка на зоне плачет по нём!", "Может вы со своим президентом перестанете уже воевать с Порошенко и начнёте воевать с путиным. И слишком много клоунады, господин придворный шут", "Надо давать этому бойцу, три раза ногой по яйцу,", "Да на него противно смотреть не то чтобы соскучиться.", "Охххххх.... Ну его нафиг такого бойца)))", "Да, очень. Хотим увидеть, как он щакрывет амбразуру широкой..."- пишут пользователи социальной сети в комментариях под постом Михаила Шнайдера.

Скриншот: комментарии под постом

Стоит отметить, что Михаил Шнайдер не редко высмеивает бывшего президента Петра Порошенко. Блогер довольно часто высказывается на политические темы, по средствам ироничных постов, которые находят отклик у широкой аудитории.

Напомним, что блогер Михаил Шнайдер едко высмеял премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер огорчил граждан новой информацией.

Также портал "Акценты" писал о том, что Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице кадр, на котором можно увидеть прошлое времен Порошенко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter