Тимофей Милованов пообщался с журналистами и озадачил их довольно интересной точкой зрения.

Тимофей Милованов, фото 112 Украина

Так, глава минэкономразвития рассказал о том, что, по его мнению, работа правительства Гончарука является очень успешной. Как пример этой успешности и эффективности Гончарук назвал свое министерство, в котором они занимаются многими вещами от рынка земли до приватизации. Все это по словам Милованова однозначно является плюсом для Украины несмотря на неразбериху в медиа.

Арсений Яценюк, скриншот

Арсений Яценюк немного влип, выступая на 5 ежегодном форуме по безопасности. Экс-премьер тонко намекнул на Зеленского и его команду, а если конкретнее, то Яценюк говорил о том моменте, что команда Зеленского в последнее время теряет уровень народной поддержки из-за того, что они не оправдывают обещаний людей. Одной из ключевых проблем, которая поглотила сегодня Украину, Яценюк назвал проблему некомпетентности.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Порошенко с супругой, фото Акценты

Напомнить о себе решил и Порошенко. Несмотря на последние события с ГБР Порошенко решил немного отвлечься от этого и поговорить о героях Майдана и годовщине Революции Достоинства. Нардеп поделился мнением касательно рок-мюзикла Got to be free и отметил, что переосмысление событий тех дней является хорошим знаком, а украинская культура движется в правильном направлении.

Журналисты телеканала ZIK, скриншот

Тем временем эпопея с эвакуированными украинцами в Новых Санжарах продолжается. Так, журналисты телеканала ZIK, после скандала касательно условий, в которых содержат журналистов решили пробраться на территорию и отснять материал, только вот обратно их уже не выпустили. Из-за мер предосторожности представителям СМИ теперь придется пробыть в Новых Санжарах 14 дней, как и украинцам из Китая.

Группа Go A

И напоследок немного радостных новостей. Так, украинская группа Go A победила в нацотборе на Евровидение 2020 и выборола честь представлять Украину в этом престижном конкурсе.Как известно, само Евровидение-2020 должно пройти в мае в Нидерландах и Роттердаме. Группа Go-A является квартетом, который был основан в далеком 2012 году. В составе группы состоят три музыканта и одна вокалистка.

Напомним, представители партии "Слуга народа" опозорились из-за высказывания о коронавирусе

Также Акценты сообщали о том, что Китай открыл границы для зараженных пациентов

Ранее Акценты писали о том, что реальное количество зараженных коронавирусом могут скрывать

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram