Украинский блогер Михаил Шнайдер рассказал интересную историю о необычной пенсионерке.

Рассказ он поведал на своей личной странице на Фейсбуке.

"Из каждого правила бывают Исключения. И пенсия в Украине это не всегда Приговор.

Друзья, знакомьтесь это Татьяна Силенко. Татьяна пенсионерка, но это совершенно не помешало ей выиграть международные соревнования по Counter-Strike. В ходе турнира, победу одержала наша киберспортивная команда Ageless Shooters. В финале команда из Украины одолела соперников из Швеции. Кстати, средний возраст Украинских игроков - 59 лет, а Шведских - 71 Год. Наша героиня по специальности Инженер-Механик.

Женщина рассказала, что всегда считала компьютерные игры чем-то не очень серьёзным, а на отбор в команду Counter-Strike она записалась случайно и вскоре поняла, что нашла увлечение по душе. Теперь она тренируется по три часа в день, пять раз в неделю. Лично у меня, такие люди вызывают искреннее уважение. У меня вызывают уважение те люди, которые несмотря ни на что, идут к своей цели и добиваются Успеха. А Татьяне я хочу от всей души пожелать удачи и, конечно же, новых Побед", - пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Татьяна Силенко. Фото: KP.UA

Поэтому для пенсионеров найдена вполне перспективная работа на дому с возможностью путешествовать и хорошо зарабатывать. Стоит задуматься и пересмотреть свое отношение к компьютерным играм, возможно, ваш внучок или внучка, в скором времени смогут хорошо зарабатывать на жизнь и обеспечить вашу страсть, а государственные подачки вам и вовсе будут не нужны. Теперь вы знаете, как стать лучшими бабушкой или дедушкой, просто не запрещайте молодому поколению играть в компьютерные игры. А друг из этого действительно что-то выйдет.  

Из каждого правила бывают Исключения. И пенсия в Украине это не всегда Приговор. Друзья, знакомьтесь это Татьяна...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, February 23, 2020

Вот, что пишут пользователи сети по этому поводу:

"Главный приз, это то, что человек на пенсии увлечён, имеет занятие по душе, да и отличная прокачка для мозга 👍", "Именно так, Платили деньги". "Я в 16-20 лет тоже в КС играла, наша команда брала 1 место по Киеву и призовые как для 2006-2007 годов были суперовые - по 2000 грн каждой", "Круто", "Если бы за это деньги платили, я бы поняла!", "Там есть какие-то призовые, на этом можно хорошо заработать. Например: предметы и призы, полученные за игру, можно продавать другим игрокам, за реальные деньги. За победу в чемпионате "дота 2", приз миллион долларов, составлял",

"универ стоил 10 000 грн за год (Авиационный), на который у мамы уходила вся зарплата, так я, чтобы было, на что питаться и за что добираться до учебы, обучала малолеток играть в КС 1.6 в нашем районном компьютерном клубе на Виноградаре и мне платили за обучение 50-70 грн в час, которых с головой хватало на то, чтобы в универе нормально питаться и даже покупать алкоголь :)".

Комментарии к посту Михаила Шнайдера. Скриншот: Фейсбук

Комментарии к посту Михаила Шнайдера. Скриншот: Фейсбук

Напомним, что Шнайдер рассказал об ужасающей несправедливости по отношению к пенсионерам.

Ранее портал "Акценты" писал, что правительство окажет финансовую помощь украинским семьям.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Минсоцполитики заявили о понижении пенсий для украинцев.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram