В воскресенье, 23 февраля, стало известно о том, что под зданием Офиса президента Украины собрался массовый митинг против Арсена Авакова. Люди сначала мирно требовали, чтобы его уволили, а потом в сети появилось видео с дракой. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на митинг пришло более сотни людей. Большинство из них надели белые, защитные костюмы, символизируя то, что министр внутренних дел, Арсен Аваков и есть тем самым вирусом, который поглощает Украину.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

По последней информации, сначала митинг проходил спокойно, ничего не предвещало беды. Протестующие стояли с плакатами у здания Офиса президента, выдвигали свои требования. Они хотели оставить плакат, на котором напротив Владимира Зеленского стоял бы знак вопроса, мол, когда же будет эта отставка. Однако, правоохранительные органы запретили это делать.

Спустя несколько часов, в сети начали распространять информацию о драке с полицией. Пока что неизвестно, кто виноват, однако, видео уже во всех социальных сетях.

По словам самих активистов, они вышли на митинг из-за того, что министр внутренних дел, Арсен Аваков совершенно не предпринимает никаких действий в расследованиях, и активисты чувствуют себя незащищенными. В качестве примера, они привели пример, убийство девушки из Херсона, Екатерины Гандзюк.

Митинг за отставку Арсена Авакова набирает оборотов, фото: Громадське

Напомним, что Арсен Аваков является премьер-министром Украины, начиная с февраля 2014 года, уже шесть лет. Повторно его назначили в прошлом году. Он один из двух чиновников, кого не стали менять из прошлого состава Кабинета министров.

Напоминаем, что в сети рассказали о вмешательстве Джорджа Сороса в дела Майдана.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Владимир Зеленский планирует провести очередной обмен пленными.

Также портал "Акценты" писал, что Владимир Путин готовит новый Майдан против Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram