Одна жительница украинской столицы поделилась в своих социальных сетях одной курьезной историей про новые платежки от нового правительства. Но все было очень смешно, если бы не было так печально.

Киевлянка Светлана Терещенко рассказала, как она стала обладательницей «золотой платежки», на своей странице в Фейсбуке, сообщает портал «Страна».  

Так девушка поведала, как ей в руки попала платежка за январь, в которой была написана баснословная цена за коммунальные услуги. Она даже сфотографировала документ, потому что в такую цифру действительно сложно поверить. Так ей пришла квитанция за отопление в размере 53 тысячи гривен. Так она в саркастической форме написала с вопросительным знаком, сталкивался ли кто-то со стоимостью отопления 355 гривен за метр квадратный.

Светлана рассказала, что живет в четырёхкомнатной квартире, но даже это не оправдывает таких высоки цен. За первый месяц 2020 года ей насчитали в 26 раз больше, чем она потребила, целых 39 Гкал. А ее реальное потребление составляет всего полтора гекокаллорий.

Поэтому она решила обратиться в социальной сети ко всем своим знакомым и подписчикам, чтобы те рассказали, сталкивались ли они с такой ситуацией.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Скриншот поста: Страна

Стоит отметить, что скриншот, который сделал портал, якобы со страницы Светланы немного не соответствует действительности. Поскольку, если зайти на профиль с таким же именем и фотографией, то там последний пост датируется еще декабрем. Поэтому о достоверности информации говорить что либо сложно. Можно лишь предположить, что женщина могла и удалить свой пост, так как новость о ее горе распространилась по всем СМИ со скоростью света.

Подобные жалобы, скорее сего, вы могли слышать даже от своих знакомых. Поскольку "накрученные" суммы в платежках – это уже даже не новость. С украинцев продолжают сдирать последние копейки, а в правительстве только и беспокоятся о том, как бы разделить платежки или объединить их снова вместе.  

Напомним, что председатель Всеукраинского врачебного общества Константин Надутый предупредил о новой медреформе.

Ранее портал "Акценты" писал, что правительство окажет финансовую помощь украинским семьям.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Раде анонсировали повышение штрафов для нарушителей ПДД.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram