Не так давно в нашу страну доставили людей, которых в срочном порядке вывезли из китайского города Ухань. А сейчас в сети появилось видео, где можно заметить, каким образом эвакуированным привозят еду.

Эвакуированные из Китая, фото: РБК

Соответствующее видео опубликовал журналист Александр Махов на своей странице в Facebook.

В Украину на днях эвакуировали людей, которые находились в самом эпицентре вспышки коронавируса, в китайском городе Ухань. После того, как самолет приземлился, эвакуированных начали везти в отдельно отведенное место. Так, украинцев поместили в санаторий в поселке городского типа Новые Санжары в Полтавской области. Как известно, этот санаторий изолировали от местных жителей и поставили охрану. Таким образом, украинцы будут находиться на карантине в этом медицинском учреждении в течение 14 дней.

Эвакуированные из Китая, фото: Униан

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Теперь же в сети появился ролик, на котором можно увидеть, как этим людям доставляют продукты питания. По видео заметно, как двое людей в специальных защитных масках и комбинезонах завозят в медучреждение металлическую тележку в три яруса. На тележке стоит еда, которую разложили по отдельным порциям в полиэтиленовые пакеты. Стоит заметить, что до этого момента уже завезли одну такую тележку с едой.

"Вот так доставляют пищу в здание медбазы Нацгвардии, где находятся эвакуированные из Китая. Кормят три раза в день. #сьогодніUA", - пишет под видео журналист.

[embed]https://www.facebook.com/100000603522570/videos/3240110249352394/?__xts__

Подписчики журналиста и пользователи социальной сети оставили множество комментариев, обсудив эту ситуацию.

"Фу блин опять они водянистый типа сок втулили, надо бутылку боржоми. Сладкий сок вода - это плохо при вирусах.и где чай компот фрукты? хотябы яблоки, гранаты", "Кадры фантастического фильма ...", "Иностранцы наверно немного в шоке с таких условий....", "Я работала в полиграфии (имела свое предприятие до "улучшений" всевозможных) так мы печатали спец тару для ресторана китайского - я в курсе каким стандартам качества должна соответствовать упаковка для еды. Бумажная - особенно. И то, что я увидела на видео - Боже какой кошмар ... какое позорище ... мало того что и так дураками народ выставили еще и сервисом опозорились! Боже где я живу ... Боже, ну зачем такая эпидемия на вполне нормальную страну ...", - комментируют люди под видео журналиста.

Скриншот, фото: Фейсбук Александра Махова

Скриншот, фото: Фейсбук Александра Махова

Скриншот, фото: Фейсбук Александра Махова

Напомним, что в сети рассказали, что чувствовали эвакуированные украинцы, которые находились в автобусе, во время ситуации в поселке Новые Санжары.

Как раннее сообщал портал "Акценты", китайцы начали бить животных прямо на улице, так как считают их распространителями вируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что эвакуированные из Китая украинцы высказались по поводу приезда на Родину на своих страницах в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter