В правительстве рассказали о том, что действующий президент Владимир Зеленский готовится к новым увольнениям.

Об этом рассказали народные избранники от парламентской партии "Слуга народа" в комментариях изданию "Буквы".

Так, народные депутаты рассказали, что Владимир Александрович Зеленский в скором времени может уволить и Андрея Загороднюка, который занимает должность министра обороны, и Айвараса Абромавичуса, который является главой "Укроборонпрома". Как они сообщают, президент провел уже как минимум четыре собеседования на пост министра обороны. При этом стоит отметить, что "слуги" не смогли пояснить, почему президент собирается уволить данных чиновников. Один из народных депутатов прокомментировал это фразой о том, что президент является перфекционистом. Стоит отметить, что он также подчеркнул и то, что для увольнения нужно будет созвать внеочередное заседание Верховной Рады Украины, которое вряд ли произойдет на следующей неделе.

Владимир Зеленский. Фото: Лига.нет

Стоит отметить, что тема увольнения чиновников высокого уровня является весьма обсуждаемой и актуальной на данный момент. В обществе начинают бушевать недовольства касательно тех или иных персон. Этому способствуют либо невыполнение своих обязанностей должным образом самих чиновников, либо навязывания мнения среди представителей оппозиционных политических сил. Увы, но это действительно активно происходит в Украине. К примеру, некоторые источники давали инсайды о том, что против действующего президента Владимира Зеленского происходит спланированная кампания по критике каждого действия.

Популярные статьи сейчас

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Так, за последние полгода не мало критики прочувствовал уже бывший глава Офиса президента Андрей Богдан. Как известно, недавно Владимир Зеленский уволил его с этой должности. При этом, это было довольно неожиданно для многих людей. Тем не менее, многие представители оппозиции на этот счет высказывались неоднозначно. Стоит отметить и политолога и бизнесмена Андрея Пальчевского, который с самого начала критиковал Андрея Богдана. После его увольнения он сообщил, что Украина скинула огромный баланс. Тем не менее, он сообщил, что Владимиру Зеленскому еще предстоит избавиться от многих чиновников, окружающих его.

Напоминаем, что в сети ярко фотожабой высмеяли паникующих из-за коронавируса украинцев.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали яркую фотожабу на Андрея Ермака, причем тут Андрей Богдан.

Также портал "Акценты" писал, что бывший глава ОПУ Богдан разозлил украинцев не на шутку очередным постом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram