Недавно самолет доставил на Родину украинцев, которые находились в самом эпицентре китайского коронавируса. А известный украинский блогер Михаил Шнайдер показал видео, на котором эвакуированные из Китая украинцы рассказывают все, что у них там происходит.

Эвакуация из Уханя, фото: Униан

Соответствующее видео Михаил опубликовал на своей странице в Facebook.

Как известно, людей, которых привезли из Китая, поместили в специально изолированный санаторий в Полтавской области. Также известно, что украинцы будут там находиться на карантине две недели. Недавно в сети появлялся ролик, на котором видно, что еду им доставляют в специальных полиэтиленовых пакетах люди, одетые в защитные костюмы и маски.

Коронавирус, фото: Униан

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Важный день 2 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

На ролике, который появился в социальной сети, две молодые украинки делятся тем, что же у них там на самом деле происходит. При этом на рту и носу у них надеты маски разных цветов, которые они одели для прохождения карантина в поселке Новые Санжары на Полтавщине. Кроме девочек, на видео появился и молодой мужчина, но уже без маски, который тоже успокоил жителей страны.

Привет от наших ребят из Новых Санжар. У них слава Богу всё Хорошо. И давайте помогать тем людям, которые действительно в этом Нуждаются.

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, February 23, 2020

"Привет от наших ребят из Новых Санжар. У них слава Богу всё Хорошо. И давайте помогать тем людям, которые действительно в этом Нуждаются", - подписал видео известный блогер.

На видео девочки признались, что чувствуют они себя хорошо и о них хорошо заботятся, поэтому они поблагодарили всех и подчеркнули, что им хватает всего. Кроме того, они хотят, чтобы это все передавали детям, которые в этом нуждаются, также они призвали Красный крест и все волонтерские организации, чтобы те передавали в детские дома.

Скриншот, видео: Фейсбук Михаила Шнайдера

К видео присоединился и молодой украинец, который тоже находится в санатории. По его словам, они живут в хороших условиях, а также он тоже призвал волонтеров передавать эти вкусности в детские дома.

Пользователи сети начали писать положительные комментарии и слова поддержки девочкам, которые находятся сейчас в санатории Полтавской области.

"Молодцы ребята - позитивчики такие , человечные ...!! Всего вам - самого наилучшего !!!", "Держитесь! Выздоравливайте!!!", - поддерживают люди в комментариях.

Скриншот, фото: Фейсбук Михаила Шнайдера

Скриншот, фото: Фейсбук Михаила Шнайдера

Напомним, что доктор Евгений Комаровский лично приедет в Новые Санжары, чтобы пообщаться с местными жителями.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети рассказали, как был организован процесс эвакуации украинцев из Китая.

Также портал "Акценты" писал о том, что сотрудники госпиталя на Львовщине обрадовались, что к ним не привезут эвакуированных из Китая украинцев.

Подписывайтесь на наш Instagram        

Подписывайтесь на наш Twitter