В сети обсуждают новое назначение на политическую должность Владимира Зеленского.

Об этом рассказывает информационный портал Хайзер.

Еще во время предвыборной кампании команда и политическая партия "Слуга народа" позиционировали себя как свежий глоток воздуха в уже заплесневелой парламентской системе, где страной правят лишь советские люди, которые постоянно продвигают так называемое "кумовство". И если еще об их молодом возрасте поспорить было сложно, то вот об их профессиональных политических способностях можно спорить долго. Тем не менее, многие назначения от Владимира Зеленского на различные должности также вызывают ряд вопросов. Тот же "Юзик" и Сергей Сивохо, которые казалось бы не имеют никакого отношения к политике. Сегодня же стало известно об очередном таком назначении, которое грозит стать скандальным.

И ведь на фоне того, что действующая власть часто осуждала так называемое "кумовство", довольно иронично выглядит, когда комики становятся политиками. Видимо, просто идут по стопам президента. Так, на пост главы Районной городской администрации Хмельницкой области был назначен юморист Василий Гуменюк, который известен своими выступлениями в передаче "Лига смеха". Об этом стало известно из телеграмм-канала Украина 24/7.

Популярные статьи сейчас

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

В Украине 46 новых случаев заражения коронавирусом

Все новости

Сейчас же украинские средства массовой информации трубят об этом назначении. Василий Гуменюк является довольно запоминающимся комиком передачи "Лига смеха", ведущим которой в свое время был сам Владимир Зеленский. Подтверждением этому является документ назначения, который был опубликован на сайте Президента Украины 20 февраля. Тогда комик запомнился украинцам из-за своего смелого номера, в котором он высмеял размеры женского бюста. Стоит отметить, что это не первая попытка Василия Гуменюка в большую игру под названием политика. Он пытался попасть в Верховную Раду Украины еще на парламентских выборах. На выборы он шел от партии "Слуга народа", как не странно, но пройти ему так и не удалось.

Так, Василий Гуменюк сменил выступления с микрофоном на сцене на теплое кресло чиновника администрации Хмельницкой области. Теперь же ему будет довольно сложно шутить о женской груди.

Напомним, Акценты сообщал, что политический эксперт Светлана Кушнир считает, что с началом отопительного сезона в Украине, уровень поддержки председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука пойдёт вверх

Ранее портал Акценты писал, что всплыли неожиданные подробности об экипаже сбитого украинского самолета в Иране.

Также портал Акценты сообщал, что спецслужбы Ирана угрожают родственникам жертв.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram