В сети показали уникальный автомобиль, который был сделан в Украине.

Так, удивительный минивэн сделали на базе украинского Запорожца. Сейчас же автомобиль выглядит удивительно не только потому, что является уникальным в своем роде, но и из за угловатых форм, которые так и норовят стать актуальными из-за американского инженера Илона Маска и его Tesla Cyber Truck. В сети же опубликовали фото самодельного минивэна, который носит название "Лосенок". Данная машина была построена на агрегатах Запорожца.

Машина носит такое название из-за своего автора и творца по имени Иван Лось. Так, машиностроитель позаимствовал у ЗАЗ двигатель воздушного охлаждение и КПП. Большую часть узлов, Иван построил собственными руками. На первый взгляд, в машину будет попасть довольно сложно, из-за её узкой и небольшой двери. На самом деле это не так, ведь сама дверь сдвигается, а не открывается. Более того,  лобовая часть машины откидывается, для упрощенного доступа к салону автомобиля. Кузов машины выполнен из стеклопластика. Автомобиль напоминает концепты машин времен семидесятых годов. Мотор же в машине установлен соответственно сзади. Автомобиль часто можно было встретить на различных выставках. На данный момент он находится в частной коллекции одного автолюбителя в городе Днепр.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Стоит отметить, что новости об автомобилях всегда привлекали внимание людей. Так, недавно сеть покорила новость о том, что в Великобритании была сделана находка, которая просто не укладывается в умах людей. В одной теплице было найдено около тридцати раритетных автомобилей марки Jaguar. Стоит отметить, что среди них были и довольно редкостные, которые сейчас будут стоить очень больших денег. При этом, автомобили находились там несколько десятков лет. Как известно, в теплице создается эффект, схожий к банному. Повышенная влажность и прямое попадание солнечного света ежедневно сделали свое дело. Так, много из этих автомобилей превратились в ржавую груду железа. Тем не менее, каким-то чудом несколько экземпляров уцелело и требуют минимального вложения.

Напомним, что старенький ВАЗ-1111 превратили необычный вездеход, уморительные кадры.

Ранее портал "Акценты" писал, что по Венеции проплыл деревянный Ferrari.

Также портал "Акценты" сообщал, что легендарную "Волгу" переделали в кабриолет: фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram