В сети активно обсуждают недавнее высказывание премьер-министра Украины Алексея Гончарука касательно доступности украинских ипотек.

На сей раз на это обратил внимание оппозиционный политик от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.

Так, Алексей Гончаренко подметил неосторожное высказывание главы правительства Алексея Гончарука. Напомним, что в эфире передачи "Реальная политика" на телевизионном канале "Украина 24", премьер-министр Украины Алексей Гончарук говорил об ипотеке в стране. Так, он сообщил о том, что они являются на данный момент недоступными для простых украинцев. Он обронил неосторожное заявление о том, что чтобы оплачивать ипотеки, нужно продавать наркотики, или оружие. Само собой, данное высказывание растащили на цитаты местные средства массовой информации и представители оппозиционных сил.

Так, это высказывание подметил и член парламентской фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко, лидером которой является главный антагонист Владимира Зеленского и всей партии "Слуга народа" Петр Порошенко. Тот сообщил, что для того, чтобы делать подобные заявления на должности премьер-министра, нужно самому покупать наркотики.

Скриншот: пост Алексея Гончаренко в телеграмме

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Стоит отметить, что это далеко не первый политик, который сделал акцент на высказывании действующего главы правительства. В сети не на шутку разбушевались негодования по этому поводу. К примеру, политический эксперт Валерий Клочок процитировал слова премьера-министра и сообщил, что он имел ввиду то, что ипотеки в Украине действительно являются недоступными для простых украинцев и это правда. При этом он подчеркнул, что при этом нужно уметь контролировать свои изречения на посту премьера-министра. Буквально за считанные минуты пользователи социальных сетей налетели на данный пост с обсуждениями в комментариях.

Пост Валерия Клочка

В комментариях люди шутили на тему того, что многие тратят время на образование по экономическому развитию, дабы хоть на несколько шагов продвинуться в этом направлении и в рамках этого, Алексей Гончарук является хорошим примером того, что за образование не нужно платить. Также, неоднократно прозвучали шутки на тему того, что теперь лишь осталось легализировать наркотики в Украине, чтобы их продавать по советам глав правительства.

Скриншот: комментарии под постом

Напоминаем, что украинцам рассказали, как проверить пенсионные выплаты.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в правительтсве огласили новые цены за электричесвто для населения.

Также портал "Акценты" писал, что для украинских стариков повысили максимальную пенсию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram