В СМИ появилась информация о том, почему именитая украинская певица Ирина Билык не рожала второго ребенка самостоятельно, а воспользовалась услугами суррогатной матери. 

Об этом звезда призналась сама. Дело в том, что Ирине Билык был поставлен страшный диагноз, который не позволял рожать ребенка самой. Певица от всей души желала сделать это самостоятельно, несмотря на возраст, и подарить любимому мужчине Аслану Ахмадову ребенка. Однако доктора предостерегли певицу от такого шага, ведь в ходе операции Ирине Билык был поставлен неутешительный диагноз. 

Певица сообщает, что доктора предупредили о последствиях самостоятельных родов - могут возникнуть те же проблемы, что и у известной певицы Жанны Фриске. Поэтому Ирина Билык не решилась рожать самостоятельно. 

Ирина Билык, скриншот: Ютуб Гордон

Напоминаем, Жанна Фриске умерла в 2015 году от опуходи мозга, родив перед этим сына Платона от известного российского телеведущего Дмитрия Шепелева. Многие до сих пор считают, что именно беременность и роды стали толчком к агрессивному течению болезни Фриске и ее скоропостижной смерти. 

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Ирина Билык не сказала однозначно, поставили ли медики ей онкологический диагноз, но отметила, что "почти". Также звезда не захотела рассказывать подробностей о местонахождении "проблемы", чтобы не волновать публику и поклонников. Ирина Билык добавила, что приняла верное решение и ни о чем не жалеет.

Акценты напоминают, что Ирина Билык засветилась в объятиях молодого любовника - из одежды одна шапка.

Как ранее сообщал портал Акценты, Билык и Могибевская растрогали украинцев воспоминаниями о Скрябине до слез: "Умел радоваться жизни".

Также портал Акценты писал о том, что масштабная пластика и минимум одежды - самые безвкусные наряды Ирины Билык.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram