На днях стало известно, что сын Петра Порошенко угодил в большой скандал в Лондоне. Парень оконфузился прямо на концерте. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в Лондоне недавно прошел концерт известного в Российской Федерации исполнителя, рэпера Face, и там был замечен парень, который сильно уж похож на сына экс-президента Украины, Петра Порошенко.

Тем временем, человек похожий на сына Порошенко сообщает нам о том, что «русские в Лондоне». Концерт репера Face 21.02

Posted by Александр Дубинский on Sunday, February 23, 2020

Все бы ничего, если бы парень не вышел на сцену, когда его туда позвал музыкант с криками «русские в Лондоне», и после этого Михаил начал танцевать под одну из песен. Видео с данного концерта опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм народный депутат от политической силы «Слуга народа», Александр Дубинский.

Популярные статьи сейчас

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Фронтмена «Антитіл» викрили на «волонтерстві» у власну кишеню

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Сын Петра Порошенко засветился в ночном клубе Лондона на концерте российского исполнителя, фото: публикация Алексндра Дубинского

Отметим, что русский исполнитель дал концерт в одном из ночных клубов города в пятницу, 21 февраля. Вход туда стоил от 1 тысячи до 1400 гривен.

Точно неизвестно, был ли на видео Михаил Порошенко, однако, очень похож. Плюс к этому, парень обучался в лондонском колледже, и легко мог посетить данный концерт.

Младший сын Петра Порошенко, как и его две дочери, обучаются в Лондоне, где обучение за год стоит полтора миллиона гривен. И это без учебников, комиссии за экзамены, и еще проживание. За это, конечно же, нужно платить отдельно.

Сын Петра Порошенко засветился в ночном клубе Лондона на концерте российского исполнителя, фото: скриншот из видео

А рэпер известен тем, что в своих песнях критикует власть, и режим, который правит в Российской Федерации. Однако, его старые хиты построены в основном на матерных словах.

Российский рэпер Face, фото: скриншот из видео

Также, лицемерие Порошенко высмеяли едким фото.

Напоминаем, что беготню Порошенко от ГБР сравнили с сериалом.

Также портал "Акценты" писал о том, что Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице кадр, на котором можно увидеть прошлое времен Порошенко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter