Глава Министерства здравоохранения стала героиней яркой фотожабы. В сети высмеяли, как ее будут встречать в Кабинете министров после возвращения с Новых Санжар на Полтавщине, где сейчас содержат эвакуированных из китайского Уханя.

Соответствующая картинка появилась на портале Durdom.

За основу фотожабы взята уже известная картинка для высмеивания это тематики – фрагмент из мультика "Жил был Пёс", где украинцы с вилами и лопатами от "злой силы" спасаются. По сюжету во время веселого застолья, у гостей под ногами что-то зашевелилось и завыло, это был безобидный волк. Но селяне так не подумали, они тут же взяли в руки холодное оружие, и пошли против дикого зверя. Но животное вовсе не хотело никого есть, и мирно убежало в лес. Мораль сей басни такова, что не так страшен черт, как его малюют.

Эта картинка стала уже главной и популярной среди высмеивания панического страза людей перед коронавирусом. Как уже пытались объяснить многие врачи, и успокоить народ, что вирус на самом деле не настолько опасен, как это доносят различные средства массовой информации. И что есть заболевания намного страшнее, которые живут среди нас и которых стоит опасаться.  

Так украинцы в очередной раз пошутили, как же Зоряну Скалецкую будут встречать в Киеве, когда она вернется из санатория Полтавщины. Ведь она пребывает в самом эпицентре "зараженных" людей, которых стоит бояться, закалывать видами и закидывать камнями. Министр на прямую контактировала с эвакуированными украинцами. А вдруг наши "недалекие" нардепы, подобно тем "дикарям" из Санжаров, будут встречать ее с вилами в страхе, что она заразилась и привезет с собой коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Зеленского цинично развели в МВФ, такого даже от Порошенко не ожидали

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Все новости

Фотожаба: Дурдом

Как знать, порой народные депутаты творят и говорят такое, что на голову не налазит. Вполне возможно, что они могут последовать примеру старого мультфильма.

К слову, большинство украинцев поддерживает Зоряну в социальных сетях. Например, на своей странице в Фейсбуке Министр часто и подробно описывает то, что происходит в санатории с приезжими сейчас. Так она уже успела сообщить, что по состоянию на сегодня у всех пациентов состояние хорошее и стабильное, ни у кого не обнаружено никаких признаков. Тем не менее, для безопасности всем сотрудникам, в том числе и Зоряне были выданы специальные защитные костюмы. Сама же министр отвечает, что боятся украинцам и перебивать за здоровье из-за эвакуированных абсолютно незачем.

Напомним, что Романенко предложил наказать Скалецкую за показуху.

Ранее портал "Акценты" писал, что коронавирус в Италии стремительно растет, города изолируют, границы перекрыты, что известно.

Также портал "Акценты" сообщал, как питаются украинцы в Новых Санжарах, выглядит безопасно, а на самом деле?

Присоединяйтесь к нам в Twitter