Украинцам грозит новая волна паники из-за коронавируса. В Закарпатской области одного гражданина нашей страны доставили в срочном порядке в больницу. У мужчины сильно повысилась температура, он признался, что более двух недель тому назад он контактировал с китайцем.

Об этом сообщил местный портал Mukachevo.net.

Как говорится в сообщении, мужчина около месяца тому назад, а точнее двадцать один день, посещал Венгрию, город Ниредьгазе. Он утверждает, что там он контактировал с гражданином Китая.

Из областной инфекционной больнице города Берегово Мукачевского региона поступила данная информация в СМИ. После обращения мужчины и признания в контакте с китайцем, в городе без промедлений было принято решение специально создать противоэпидемическую комиссию и поместить его туда. При этом отмечается, были использованы все специальные средства защиты.

Однако конкретно не уточняется, в каком порядке мужчина поступила в больницу, и когда именно он признался, что он встречался и общался с китайцем. Если все это было после того, как его привезли в госпиталь, то, похоже, что все эти меры безопасности могли быть вовсе напрасными. Надеемся, что мужчина сообщил все в телефонном режиме еще до того как приехали врачи. Также не уточняется никаких подробностей касательно самого мужчины и его семейного положения. Известно лишь, чо сейчас ему 35 лет, он работает в Будапеште на того самого китайца, который родом из провинции Хубэй.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Более того, известно, что если человек зараженный коронавирусом в течении какого то времени не знал об инфекции, он мог спокойно распространять ее и на других. Но давайте не паниковать раньше времени. Возможно, человек просто простудился, и у необычный ОРВИ. А тот китаец мог проживать в Венгрии уже много лет. История самого китайца так же не уточняется в источнике.

Известно, что пациент сейчас пребывает в инфекционной больнице, где для него подготовили специальный бокс, по которому его проверят на наличие коронавируса.

Напомним, что премьер Гончарук рассказал, как защитят страну от опасной болезни.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Италии приняли беспрецедентные меры против коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что Новые Санжары могут повториться – МОЗ решился на новую эвакуацию.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram