Известный блогер Витаускас рассказал о всех прелестях русского мира в оккупированном Крыму.

Новый пост появился на его страничке в Twitter.

Предатель Украины, который в 2014 году, поддержал оккупацию Крыму и получил даже награды со стороны РФ, рассказал о том, что при украинской власти в Крыму жилось намного лучше. Так, как минимум отношение к людям было гораздо более человечное. Чиновник отмечает, что Крым вряд ли когда-нибудь станет российским, при этом Сергей Акимов отмечает, что он был бы не против если бы Украина освободила Крым.

Сергей Акимов, скриншот видео Радио Свобода

Все это выглядит очень интересно, но на данный момент жителям Крыма приходится жить с тем, за что они боролись пару лет назад и не известно, как скоро все вернется к нормальной жизни на круги своя.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

"Вообще, государство там (при Украине) было более человечное", - сетует чиновник.

Акимов отмечает, что уклад жизни особо не изменился, а вот негативные момент появились и они довольно существенные.

"(Взятки) в разы выросли, очень в разы, можно отдать деньги, и не получить того результата, что ты хочешь, вот и все"

Акимов добавляет, что в последнее время у Украины появился реальный шанс что-то изменить, но, по его мнению, ключ к возврату полуострова лежит не на международной арене.

"Если хочет возвратить назад Крыму Украина, она должна что-то делать. Не где-то там на мировых уровнях. Можно просто общаться с людьми, ведь на сегодняшний день очень сильно изменилось у жителей Крыма мнение"

Сергей Акимов, скриншот видео Радио Свобода

Чиновник отмечает, что сейчас на полуострове очень странная ситуация, ведь несмотря на то, что все понимают и видят в аннексии российский след, спустя 6 лет Кремль так полноценно и не включил полуостров в состав РФ. Таким образом у людей забрали права, которые они имели как граждане страны при Украине и оставили только обязанности, которыми Россия пытается создать полный контроль и подчинение людей на оккупированной территории.

"На сегодняшний день, Крым не в России получается. Крым — это нейтральное государство, которое к той России отношения не имеет, ведь для жителей Крыма ничего не делается"

Напомним, что на Крымском полуострове отключат воду из-за того, что из водохранилищ высохла вода.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Крыму появились очередные проблемы, которые российские оккупанты не могут решить.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали фото одного из крымских озер, которое показывает безразличие правительство РФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram