Закон о декоммунизации вызвал необходимость не только ликвидации и демонтажа памятников советского тоталитаризма, но и переименования улиц, целых городов и районов. В результате в Украине по сей день ведется работа по изменению названий и стиранию из памяти украинцев советского прошлого и его лидеров. Этот процесс длится уже четвертый год и вызывает у некоторых очень бурную реакцию. Так, недавно Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, в негативной форме высказался по поводу переименованию улицы Островского в улицу патриарха Мирослава Скрипника.

Свои мысли он изложил на странице в Twitter, что не прошло мимо украинских блогеров. Алексей Голубуцкий показал украинцам, как Азиров возмущен переименованием улицы в Киеве. Также украинский политический обозреватель рассказал, что беглый премьер может работать на СБУ, а точнее на ростовскую подпольную ячейку. Особенно такая мысль закрадывается после нескольких постов Азарова о муралах, о памятниках и других событиях в нашей стране. В данном случае Голубуцкий имеет в виду информационную составляющую постов беглого премьера для россиян о происходящем в Украине.

Пост Алексея Голубуцкого Фото: скриншот страницы в Facebook

Пользователи поддержали блогера и политического обозревателя. Они отметили, что Азаров для полной конспирации забыл упомянуть, что патриах Скрипник был адьютантом Симона Петлюры. Также в комментариях появились и те, кто живет на переименнованной улице. Они отметили, что гордятся тем, что наконец-то улицу назвали в честь национального деятеля Украины, а не советского фальшивого героя. Ну а остальные сошлись во мнении, что деду скучно на пенсии вот он и пишет всякие глупости в соцсетях.

Комментарии к посту Голубучкого Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Важный день 2 апреля - что категорически нельзя делать

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Все новости

Недавно Голубуцкий показал, чем отличаются украинцы от россиян, а также высмеял желание России "дружить" с Украиной меткой фотожабой на тему Масленицы. Как выяснилось, украинцы на этот народный праздник ели вареники и борщ, а традиции россиян с блинами были навязаны нам позже. Именно это навязывание Голубуцкий и высмеял в своем посте.

Позже политический обозреватель высмеял поздравление Азарова с днем воинов-интернационалистов, которые воевали за СССР в Афганистане и в других странах. Поздравления Азарова затерялись на фоне требования украинских афганцев не поздравлять их в этот день и не чествовать погибших.

Напомним, Акценты сообщал, что вспомнил свою политическую карьеру и поздравил украинцев с несуществующим праздником.

Также Акценты писал, что Голубуцкий посмеялся над разницей в традиция украинцев и россиян праздновать Масленицу и показал навязчивость россиян едкой фотожабой.

Недавно Акценты передавал, что Азаров оконфузился из-за заботы о русском языке в Украине

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram