Закон о декоммунизации вызвал необходимость не только ликвидации и демонтажа памятников советского тоталитаризма, но и переименования улиц, целых городов и районов. В результате в Украине по сей день ведется работа по изменению названий и стиранию из памяти украинцев советского прошлого и его лидеров. Этот процесс длится уже четвертый год и вызывает у некоторых очень бурную реакцию. Так, недавно Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, в негативной форме высказался по поводу переименованию улицы Островского в улицу патриарха Мирослава Скрипника.

Свои мысли он изложил на странице в Twitter, что не прошло мимо украинских блогеров. Алексей Голубуцкий показал украинцам, как Азиров возмущен переименованием улицы в Киеве. Также украинский политический обозреватель рассказал, что беглый премьер может работать на СБУ, а точнее на ростовскую подпольную ячейку. Особенно такая мысль закрадывается после нескольких постов Азарова о муралах, о памятниках и других событиях в нашей стране. В данном случае Голубуцкий имеет в виду информационную составляющую постов беглого премьера для россиян о происходящем в Украине.

Пост Алексея Голубуцкого Фото: скриншот страницы в Facebook

Пользователи поддержали блогера и политического обозревателя. Они отметили, что Азаров для полной конспирации забыл упомянуть, что патриах Скрипник был адьютантом Симона Петлюры. Также в комментариях появились и те, кто живет на переименнованной улице. Они отметили, что гордятся тем, что наконец-то улицу назвали в честь национального деятеля Украины, а не советского фальшивого героя. Ну а остальные сошлись во мнении, что деду скучно на пенсии вот он и пишет всякие глупости в соцсетях.

Комментарии к посту Голубучкого Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

Недавно Голубуцкий показал, чем отличаются украинцы от россиян, а также высмеял желание России "дружить" с Украиной меткой фотожабой на тему Масленицы. Как выяснилось, украинцы на этот народный праздник ели вареники и борщ, а традиции россиян с блинами были навязаны нам позже. Именно это навязывание Голубуцкий и высмеял в своем посте.

Позже политический обозреватель высмеял поздравление Азарова с днем воинов-интернационалистов, которые воевали за СССР в Афганистане и в других странах. Поздравления Азарова затерялись на фоне требования украинских афганцев не поздравлять их в этот день и не чествовать погибших.

Напомним, Акценты сообщал, что вспомнил свою политическую карьеру и поздравил украинцев с несуществующим праздником.

Также Акценты писал, что Голубуцкий посмеялся над разницей в традиция украинцев и россиян праздновать Масленицу и показал навязчивость россиян едкой фотожабой.

Недавно Акценты передавал, что Азаров оконфузился из-за заботы о русском языке в Украине

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram