В сети показали собаку и хорька, которые связаны узами крепкой дружбы. Хозяйка животных Диана Гриб из Вильнюса рассказала, что сначала у нее жила овчарка по кличке Нова, а затем появился хорек по кличке Пакко. Она очень удивилась, когда увидела, как животные за довольно короткий промежуток времени сдружились.

Нова и Пакко делают все вместе – спят, кушают, гуляют. Собака оберегает хорька, а хозяйка любуется питомцами и фотографирует их.

View this post on Instagram

Charging their batteries before new adventures🔋😴❤️ . Since many of you ask me lots of different questions about these two in PM or in the comments, I think it would be great to answer some of them 🐺🐽 So feel free to ask everything you want to know about these two or someone particularly under this post 👑✨ I will pick the most popular questions and answer them with separate posts this whole week 🤗♥️ . . #ferret #ferretlife #ferretsareawesome #ferretoftheday#carpetshark #catsnake #dangernoodle #dog #dogoftheday#dogsofinstagram #dogstagram #gsd #germanshepherd #gsdofinstagram #gsdlove#gsdlife #pets #petstagram #petlife #love #couplegoals #friend #bestfriend #relax #cute #fluffy #sleep #cuddle #sweet #tongueout

A post shared by Nova'n'Pacco (@nova_n_pacco) on

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Все серьезно: в небе над Беларусью засекли два самолета ВВС России, - СМИ

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Диана рассказала, что после появления в их доме нового питомца Пакко, он игнорировал собаку, но вот Нова настаивала на отношениях. Она попятам ходила за хорьком и всячески его подначивала играть. После такой настойчивости собака получила крепкую дружбу Пакко. Хорек иногда идет на хитрость и забирает еду своей подруги, но Нова все прощает малышу.

Благодаря этой необычной дружбе животные стали звездами в Инстаграм и Facebook. Хозяйка создала им страницы в социальных сетях, на которые уже подписались несколько тысяч пользователей и с удовольствием наблюдают за жизнью двух неразлучных друзей. Все фотографии и видео хозяйка животных подписывает веселыми и оригинальными фразами, что делает ее посты еще интереснее.

Животные давно стали завсегдатаями социальных сетей, ведь они являются самыми популярными домашними питомцами и радуют своих хозяев необычными, смешными и не очень поступками и выходками. В сети недавно показали все виды «кусь» от кошек и собак от очень нежных и дружеских до забавных и игривых. Как выяснилось животные могут кусаться не только с целью самозащиты, но и просто привлекать к себе внимание друга, чтобы поиграть. Хозяева испытывают на себе всю остроту зубов питомцев, лечат царапины, но не отказываются выкладывать веселы фото в сеть и даже комментировать вид «куся» своего любимца.

Особенно радуют питомцы, которым хозяева устроили сюрприз. Собаки проявляют несказанную радость и не могут сдержать эмоций. Эти кадры заставляют умиляться и улыбаться всех, кто смотрит ролик.

Недавно в сети показали поросенка, который возомнил себя собакой и ведет собачий образ жизни, охраняя территорию частного дома со своими друзьями. Как выяснилось к такому образу жизни его приучила его приемная мама. Она научила поросенка всему, кроме лая, а хозяева только наслаждаются необычными отношениями и поведением питомцев.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети показали забавные "кусь" от домашних питомцев.

Также Акценты писал, что веселый французский бульдог развеселили сеть.

Недавно Акценты передавал, что поросенок показал, как можно вписаться в собачье сообщество.

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram