Видеоблогер Игорь Лесев, который ведет программу «Недобрый вечер» рассказал, как относится к тому, что младший сын Петра Порошенко выступал вместе с российским рок-музыкантом. Лесев считает, что Порошенко воспитывает своих детей в духе «русского мира».

Блогер резко раскритиковал Порошенко за двойную мораль. Также Лесев провел параллели между Порошенко, Штирлицем и Исаевым (герои из кинофильма «17 мгновений весны»). Далее блогер вспомнил, что Порошенко стоял у истоков Партии регионов, также он имел совместный бизнес с Виктором Медведчуком, был министром экономики при Януковиче.

Игорь Лесев раскритиковал Порошенко Фото: скриншот программы Недобрый вечер

Далее Лесев заявил, что в самый разгар войны с Россией все тот же Порошенко поддерживал работу кондитерской фабрики в Липецке. После этого он обрушился с критикой на младшего сына Михаила Порошенко. Лесев назвал его абсолютно русским пацаном, который болеет за «Красную машину» по хоккею, признался, что не умеет говорить на украинском языке.

Лесев подытожил, что Порошенко младшему наплевать на эту Украину, так как учиться он в Великобритании. После этого он выходит на сцену с российским рэпером и тусуется под крики «русские идут».

Популярные статьи сейчас

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Важный день 2 апреля - что категорически нельзя делать

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Все новости

Блогер заявил, что дети пятого президента страны живут "в покое, гармонии и невероятном изобилии". Они не учатся по методикам Новосад, не лечатся по методикам Супрун. После этого Игорь Лесев заявил, что наши дети не могут пойти в садик, получить качественное образование и работать в своей стране.

Недавно в сети появилась информация о том, что Петра Порошенко снова вызывают в ГБР, но уже принудительно. Он должен будет свидетельствовать в качестве свидетеля. Стоит отметить, что Порошенко должен ответить на вопросы следователей о своих прегрешениях у валасти.

Также сообщалось, что сын петра Порошенко Михаил был застукан во время неприятной выходки. Теперь пятый президент должен оддуваться и защищать своего сына, расхлебывая позор.

Напомним, Акценты сообщал, что Порошенко должен прийти на допрос в ГБР.

Также Акценты передавал, что чета Порошенко решили поддержать их младшего сына Михаила.

Недавно Акценты передавал, что адвокаты Порошенко обжаловали принудительный привод в ГБР на допрос.

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram