Ночь со вторника на среду, 26 февраля, оказалась достаточно спокойной, но некоторые произошедшие события нельзя оставить без внимания. 

Акценты еще раз рапоминают о неудачной попытке саморекламы от Владимира Зеленского; о будущем Петра Порошенко; об условиях "отсидки" для украинских чиновников; о скандале в аэропорту "Борисполь", а также о сюрпризе для украинских автолюбителей. 

Как известно, правительственные чиновники, мягко говоря, неудачно себя проявили в ситуации с Новыми Санжарами: акциями протекста против возвращения эвакуированных из Китая украинцев, да и с борьбой против коронавируса тоже. А недавно гремел скандал еще и на тему того, что их Китая забрали не всех наших сограждан, в частности, девушку с собачкой, которых якобы "забыло" украинское посольство. Впрочем, существует версия, что в последнем случае это был неудачный PR-ход самого Зеленского, что ему быстро припомнили

А вот Петра Порошенко снова вызывают в ГБР, на этот раз уже в принудительном порядке. На данный момент пятый президент страны должен быть доставлен на допрос в Государственное бюро расследований 6 марта. Отмечается, что в суде будет рассматривается дело, касательно превышения Порошенко полномочий на посту президента во время назначения главы Службы внешней разведки Украины. При этом, до 6 марта у Порошенко имеется еще один принудительный привод в ГБР, который запланирован на 28 февраля.

Петр Порошенко, скриншот видео с YouTube

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Денис Малюська, который является Министром юстиции Украины выступил с довольно неординарным предложением, которое большинство украинцев поразило до глубины души. Чиновник предложил открыть СИЗО для государственных чиновников с частным финансированием. По словам Малюськи в Украине дадут возможность для работы частных СИЗО, которые по словам министра будут представлять из себя что-то вроде гостиниц, только вот с усиленной охраной.

Гражданка Украины, которая на днях прилетела из Рима, рассказала об отсутствии санитарно-эпидемиологического контроля в аэропорту "Борисполь". По прибытию пассажирам сказали оставаться на своих местах в самолете, поскольку сейчас пройдет медицинский контроль, однако уже через пару минут людей начали выпускать из воздушного судна.

Популярный украинский аукционный сервис "Open Market " заявил, что можно приобрести автомобиль за 5 тысяч гривен. Какие автомобили можно приобрести по стоимости мобильного телефона читайте в нашем материале.

Напомним, что в сети ярко фотожабой высмеяли паникующих из-за коронавируса украинцев.

Также Акценты сообщали о том, что в сети показали яркую фотожабу на Андрея Ермака, причем тут Андрей Богдан.

Ранее Акценты писали о том, что в сети высмеяли двойника Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram