Ночь со вторника на среду, 26 февраля, оказалась достаточно спокойной, но некоторые произошедшие события нельзя оставить без внимания. 

Акценты еще раз рапоминают о неудачной попытке саморекламы от Владимира Зеленского; о будущем Петра Порошенко; об условиях "отсидки" для украинских чиновников; о скандале в аэропорту "Борисполь", а также о сюрпризе для украинских автолюбителей. 

Как известно, правительственные чиновники, мягко говоря, неудачно себя проявили в ситуации с Новыми Санжарами: акциями протекста против возвращения эвакуированных из Китая украинцев, да и с борьбой против коронавируса тоже. А недавно гремел скандал еще и на тему того, что их Китая забрали не всех наших сограждан, в частности, девушку с собачкой, которых якобы "забыло" украинское посольство. Впрочем, существует версия, что в последнем случае это был неудачный PR-ход самого Зеленского, что ему быстро припомнили

А вот Петра Порошенко снова вызывают в ГБР, на этот раз уже в принудительном порядке. На данный момент пятый президент страны должен быть доставлен на допрос в Государственное бюро расследований 6 марта. Отмечается, что в суде будет рассматривается дело, касательно превышения Порошенко полномочий на посту президента во время назначения главы Службы внешней разведки Украины. При этом, до 6 марта у Порошенко имеется еще один принудительный привод в ГБР, который запланирован на 28 февраля.

Петр Порошенко, скриншот видео с YouTube

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Денис Малюська, который является Министром юстиции Украины выступил с довольно неординарным предложением, которое большинство украинцев поразило до глубины души. Чиновник предложил открыть СИЗО для государственных чиновников с частным финансированием. По словам Малюськи в Украине дадут возможность для работы частных СИЗО, которые по словам министра будут представлять из себя что-то вроде гостиниц, только вот с усиленной охраной.

Гражданка Украины, которая на днях прилетела из Рима, рассказала об отсутствии санитарно-эпидемиологического контроля в аэропорту "Борисполь". По прибытию пассажирам сказали оставаться на своих местах в самолете, поскольку сейчас пройдет медицинский контроль, однако уже через пару минут людей начали выпускать из воздушного судна.

Популярный украинский аукционный сервис "Open Market " заявил, что можно приобрести автомобиль за 5 тысяч гривен. Какие автомобили можно приобрести по стоимости мобильного телефона читайте в нашем материале.

Напомним, что в сети ярко фотожабой высмеяли паникующих из-за коронавируса украинцев.

Также Акценты сообщали о том, что в сети показали яркую фотожабу на Андрея Ермака, причем тут Андрей Богдан.

Ранее Акценты писали о том, что в сети высмеяли двойника Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram