Сегодня, 26 февраля, премьер-министр Алексей Гончарук заявил во время брифинга с прессой, что не писал заявление об отставке и не планирует этого делать. Также он рассказал о том, что хочет привлечь к работе в качестве советника олигарха Сергея Тигипко, который ранее был замечен в компании беглого президента Януковича. Олигарх был заместителем председателя Партии регионов.

Так, Гончарук рассказал, что планирует привлечь Тигипко к работе в правительстве. Он заявил, что уже встречался с ним. Главной целью Гончарука стала необходимость усиления правительства экспертами в сфере промышленности.

Ранее президент Владимир Зеленский сообщил прессе, что встречался с олигархом Сергеем Тигипко. 25 февраля в украинской прессе – издании KyivPost появилась информация о том, что Зеленский якобы прочит Сергея Тигипко на пост премьер-министра.

Фотожаба на приглашение Сергея Тигипко поработать на правительство Алексея Гончарука

Этот факт украинцы уже успели обдумать и даже высмеять меткими фотожабами. Одной из самых ярких стала фотожаба, на которой бывший премьер-министр Владимир Гройсман спрашивает у рядового гражданина с внешностью не очень одаренного человека, почему именно Тигипко. На картинке также значится фраза, в которой Гройсман требует у своего собеседника пояснить, почему именно Тигипко выбрали быть советником, а не кого-то другого.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Помимо этого, в сети посмеялись над тем, как украинцы и россияне празднуют Масленицу. В том числе, были высмеяны навязчивые желания россиян всем вручить свои блины на этот языческий праздник встречи зимы с весной. В результате в сети показали, что украинцам дороже борщ и вареники, чем блины и российские традиции.

После этого насмешкам подвергся Алексей Гончаренко. Депутата от партии ЕС Петра Порошенко якобы собрался уходить в партию конкурентов. Гончаренко сфотографировали разговаривающим по телефону в зале заседаний Верховной Рады. Пользователи решили пофантазировать, о чем и с кем мог разговаривать народный избранник. Они решили, что Гончаренко обсуждает свой переход в партию Зеленского и шлет Порошенко и его партию куда подальше.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети показала меткую фотожабу на российскую масленицу и украинские традиции.

Также Акценты писал, что пользователи посмеялись над нардепом Гончаренко, собравшимся переходить к Зеленскому.

Недавно Акценты передавал, что панику украинцев из-за эвакуации сограждан из Китая высмеяли в сети

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram