Сегодня, 26 февраля, премьер-министр Алексей Гончарук заявил во время брифинга с прессой, что не писал заявление об отставке и не планирует этого делать. Также он рассказал о том, что хочет привлечь к работе в качестве советника олигарха Сергея Тигипко, который ранее был замечен в компании беглого президента Януковича. Олигарх был заместителем председателя Партии регионов.

Так, Гончарук рассказал, что планирует привлечь Тигипко к работе в правительстве. Он заявил, что уже встречался с ним. Главной целью Гончарука стала необходимость усиления правительства экспертами в сфере промышленности.

Ранее президент Владимир Зеленский сообщил прессе, что встречался с олигархом Сергеем Тигипко. 25 февраля в украинской прессе – издании KyivPost появилась информация о том, что Зеленский якобы прочит Сергея Тигипко на пост премьер-министра.

Фотожаба на приглашение Сергея Тигипко поработать на правительство Алексея Гончарука

Этот факт украинцы уже успели обдумать и даже высмеять меткими фотожабами. Одной из самых ярких стала фотожаба, на которой бывший премьер-министр Владимир Гройсман спрашивает у рядового гражданина с внешностью не очень одаренного человека, почему именно Тигипко. На картинке также значится фраза, в которой Гройсман требует у своего собеседника пояснить, почему именно Тигипко выбрали быть советником, а не кого-то другого.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

Помимо этого, в сети посмеялись над тем, как украинцы и россияне празднуют Масленицу. В том числе, были высмеяны навязчивые желания россиян всем вручить свои блины на этот языческий праздник встречи зимы с весной. В результате в сети показали, что украинцам дороже борщ и вареники, чем блины и российские традиции.

После этого насмешкам подвергся Алексей Гончаренко. Депутата от партии ЕС Петра Порошенко якобы собрался уходить в партию конкурентов. Гончаренко сфотографировали разговаривающим по телефону в зале заседаний Верховной Рады. Пользователи решили пофантазировать, о чем и с кем мог разговаривать народный избранник. Они решили, что Гончаренко обсуждает свой переход в партию Зеленского и шлет Порошенко и его партию куда подальше.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети показала меткую фотожабу на российскую масленицу и украинские традиции.

Также Акценты писал, что пользователи посмеялись над нардепом Гончаренко, собравшимся переходить к Зеленскому.

Недавно Акценты передавал, что панику украинцев из-за эвакуации сограждан из Китая высмеяли в сети

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram