Депутат Николаевского горсовета Павел Зоткин, состоящий в партии «Оппозиционный блок», получил на орехи от представителей Национальных дружин. Молодые люди наказали депутата за поздравление в соцсети с 23 февраля.

Суть проблемы состояла в том, что на фотооткрытке, которой поздравил Зоткин с Днем Красной армии был российский флаг. Подробности и видео распространили на странице NK.News в Facebook.

К депутату пришли побеседовать представители общественной организации «Национальные дружины». Они спросили у Зоткина о причинах публикации данной открытки несмотря на то, что он является представителем городской власти и прекрасно знает, что в стране идет война с Россией.

Зоткин и активисты ОО Национальные дружины Фото: скриншот видео

Зоткин заявил, что он всего лишь репостил обложку фильма «Офицеры», снятого в России. Также он сказал, что он не обратил внимание на российский триколор на фотографии. После этого он пообещал, что изменит фотографию, так как представители ОО «Национальные дружины» указали на наличие российского флага.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Далее активисты заявили, что Зоткин не принес извинения за размещение этого снимка перед теми, кто воевал за независимость Украины, начиная с 2014 года с российскими оккупантами и наемниками. Также активист отметил, что данная фотография порочит честь погибших и воевавших за нашу страну.

⚡️Архангела Новороссии (Павла Зоткина) "наградили" яйцом

⚡️Архангела Новороссии (Павла Зоткина) "наградили" яйцом Сегодня в здании николаевского горсовета произошел инцидент. Представители ОО "Национальные Дружины" пришли пообщаться с депутатом "Оппозиционного Блока" Павлом Зоткиным. Так, народный избранник опубликовал пост на 23 февраля с символикой Российской Федерации - страной-агрессором, с которой Украина воюет шестой год. По итогам диалога депутат получил "награду" от активистов в виде яйца.

Posted by NK.News on Wednesday, February 26, 2020

Зоткину еще раз повторили, что с 23 февраля поздравляют в России. В Украине День Вооруженных сил отмечается 14 октября. Депутата обвинили в том, что он прекрасно знает об этих праздниках и специально делает так, чтобы внести смуту. Он стал отказываться от этого, повторять, что он объяснил свои действия в отдельной публикации после того, как разместил фото с российским флагом. Он считает эту дату праздничной потому, что его отец 25 лет служил в Красной армии. После этого активисты «наградили» виновника «торжества «звездой победы», а точнее куриным яйцом и ушли.

Перед этим в сети появилось сообщение Андрея Билецкого, который призвал патриотов Украины и Харькова выйти на защиту своего города и чести страны. Он рассказал, что Кернес взял верх и вернул скандальному проспекту старое советское название Жукова вместо Григоренко. Билецкий пригрозил, что вата поднимет головы и нанесет удар по всей стране.

Напомним, Акценты писал, что Андрей Билецкий призвал украинцев защитить названия городов и улиц, а также пресечь действия любителей "совка".

Также Акценты сообщал, что молодые лица во власти ищут кандидата, который сможет усилить правительство и разбирается в промышленности. Таким кандидатом стал Сергей Тигипко.

Недавно Акценты передавал, что под Офисом президента украинец пытался сжечь себя и привлечь внимание властей к своим проблемам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram