Ночь со среды на четверг, 27 февраля, оказалась насыщенной событиями, которые могут серьезно повлиять на будущее как Украины, так и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о выступлении Гончарука относительно коррупции; о реакции общественности на известие о том, что Тигипко может стать новым премьер-министром Украины; о прощальных словах Богдана; о заявлении Билецкого относительно Кернеса, а также о коронавирусе на границах Украины. 

Премьер-министр Алексей Гончарук похвастался своими достижениями в сфере борьбы с коррупцией. В частности, он заявил, что правительство уничтожило взяточничество на самом высоком уровне. Теперь министры переключились на другие сферы.

Известный блогер Алексей Голобуцкий в очередной раз "проехался" по новой власти во главе с шестым украинским президентом Владимиром Зеленским. Недавняя новость про назначение известного бизнесмена Сергея Тигипко на должность премьер-министра Украины стала ключевой для высмеивания в сети.

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан первый раз после своего увольнения сделал неожиданное заявление про заработную плату во время бывшей работы в ОПУ. Так, по его словам, всю зарплату он отдал в благотворительный фонд.  Андрей Богдан подчеркнул, что успеха они смогли достичь благодаря тому, что украинцы им верили, а также с помощью решительности президента Украины Владимира Зеленского и его команды.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Андрей Богдан, скриншот видео с YouTube

Харьковский городской совет снова проголосовал за переименование скандально известного проспекта. Ему вернули старое название в честь советского полководца Георгия Жукова. В рамках закона о декоммунизации проспект переименовали и дали ему имя Петра Григоренко, который также был советским офицером и принимал участие во Второй мировой войне. Украинский политик Андрей Билецкий раскритиковал это решение Геннадия Кернеса. 

Коронавирус распространяется с высокой скоростью. Сейчас болезнь поражает все новые и новые страны Европы. Австрия, Швейцария, Румыния, Грузия и многие другие зафиксировали первых заболевших, а Италия хоронит первых умерших в результате осложнений от коронавируса.

Напомним, премьер-министр Украины Алексей Гончарук попал в скандал из-за коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что высказывание Гончарука о доступности ипотек в Украине раскритиковали в сети

Ранее Акценты писали о том, что высказывание министра Милованова бросило тень на Гончарука

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram