На электронные торги были выставлены машины, которые будут по карману абсолютно всем.

Об этом сообщается на странице торгового сервиса OpenMarket в социальной сети Facebook.

О покупке автомобиля сегодня задумываются многие. Но порой машины достигают таких цен, которые просто визуально начинают кусаться. А что если простой автомобиль будет стоить меньше десяти тысяч гривен? Да, это возможно. Особенно для первого автомобиля, это будет отличным предложением. Так, стало известно, что ГП СЕТАМ распродает машины по ценам, которые будут доступны каждому. На электронные торги были выставлены пять автомобилей, цена которых начинается от пяти тысяч гривен.

Скриншот из видео Alex Goodman

Итак, топ-5 самых доступных автомобилей на торгах составляет Ford Taunus, который был выпущен с завода в 1981 году. его стартовая цена составляет 5092 тысячи гривен. Аукцион за данную машину начнется четвертого марта, в девять часов утра. Следующей машиной является ВАЗ 21063. Данный автомобиль был выпущен в 1981 году. За него начальная цена будет 7444 тысячи гривен. Аукцион стартует второго марта в девять часов утра. Далее идет автомобиль марки Mercury Sable. Сошел с конвейера он в 1988 году. Начальная цена его на аукционе составляет 9606 гривен. Стартует аукцион 25 февраля, в то же время. Чуть в большую сумму стартует ЗАЗ-11-307- 9950 тысяч гривен. Аукцион начнется второго марта, в девять часов утра. Закрывает данный список автомобиль марки Nissan Bluebird, 1985 года выпуска. За него начальная цена будет 10600 тысяч гривен. Аукцион начнется десятого марта, в девять часов утра.

Популярные статьи сейчас

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Все новости

Стоит напомнить, что ГП СЕТАМ уже с начала 2014 года от продаж получили больше чем 16 тысяч легковых машин 1.37 миллиардов гривен. Самым "жирным" лотом с рекордным приростом цен был грузовой DAF XF 105.410, который был выпущен в 2007 году. Его цена в отличии от стартовой возросла на 919 процентов. Тогда автомобиль конкурировал с семью другими. Стоит взять на заметку каждому автолюбителю.

Напомним, Акценты писал, что в России продают Ладу минивэн в идеальном состоянии.

Также Акценты сообщал, что в Украине выставили на продажу самолет по цене автомобиля.

Недавно Акценты передавал, что в сети показали легендарный концепт грузовика от известного автоконцерна.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram