В сеть попала фотография продавщицы, которая торговала на рынке и оказалась неравнодушной к чужой беде. 

На странице "Україна нездоланна" в социальной сети Facebook волонтерска опубликовала пост о том, насколько широка душа украинского человека, готового бескорыстно помочь тем, кто в этом нуждается. 

"Сегодня покупала апельсины для наших раненных, в госпиталь. Попросила, чтобы продавщица дала мне не перемороженные, ведь это для раненых. Пара, которая торговала колбасными изделиями, услышала меня и пригласила подойти к ним. Надарили колбасы, сыра, кофе и попросила передать в госпиталь, чтобы все побыстрее выздоравливали. Даже не спросила, как их звать, знаю только, что из Трускавца. Огромная благодарность за человечность и искреннее сердце!", - написала Татьяна Щукина. 

Пост, скриншот: Фейсбук Україна нездоланна

Пользователи сети присоединились к благодарности за неравнодушие двум продавцам. 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

"Спасибо неравнодушным украинцам", "дай бог им здоровья и лет", "пусть таким людям хорошо торгуется и здоровья прибавляется", "молодцы", "пусть бог отдаст сторицей", "мир не без добрых людей", "пусть бог благословит", "чтобы все такими были", "спасибо вам от имени матерей, которых рядом нет", "пусть вернется благополучием и добром", "молодцы, бог отблагодарит", "спасибо за человечность" и подобные комментарии двое неравнодушных трускавчан собрали под постом автора. 

Комментарии пользователей, скриншот: Фейсбук Україна нездоланна

Акценты напоминают, что у Зеленского восстали против волонтерок из скандального автобуса, начались угрозы.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Трускавце открыли новую программу реабилитации воинов АТО, подключилась вся страна и даже животные.

Также портал Акценты писал о том, что Минздрав после передачи еды эвакуированным из Китая украинцам запретил вообще что-либо передавать через забор.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram