В городе Ровно произошла курьезная ситуация, которая сейчас активно обсуждается местными жителями и в сети.

Об этом сообщается в сюжете ТСН на телеканале "1+1".

Так, в городе Ровно подросток, которому 16 лет, украл маршрутку с пассажирами и успел проехаться по маршруту, до момента, когда его задержала полиция. Ситуация стала активно обсуждаться в социальных сетях и среди местных жителей.

Скриншот из выпуска ТСН

Так, о произошедшем рассказал водитель маршрутки, который пришел утром на конечную остановку маршрута и не обнаружил свой автобус, который он оставил там вечером. Как он рассказывает, перед тем, как оставить автобус, он сперва помыл её. Уже после, когда он получил свое транспортное средство обратно, оно было в ужасно грязном состоянии. Водитель сообщает, что данное происшествие вызвало у него большой стресс, от которого ему сложно отойти до сих пор. Так, он в состоянии шока сразу же позвонил в полицию. Примечательно то, что водителя зовут Степан Васильевич, также как и похитителя его транспортного средства.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

Стоит отдать должное, маршрутку уже в центре города, спустя несколько минут после заявления в полицию нашли. Как сообщают пассажиры водителя-вора, то, что их возит несовершеннолетний подросток, заподозрили не сразу. Но само собой, они очень удивились, когда маршрутку окружили патрульные машины полиции в центре города.

16-ти летний Степан Васильевич уже неоднократно ездил данным маршрутом, и он видел, куда прячет водитель ключи и документы. В саму маршрутку он проник через люк. Как сообщается в полиции, молодой человек просто хотел покататься на автобусе. В первую очередь, похититель проехался ближайшими селами, после чего выехал на маршрут.

Как сообщается в полиции, по данным анализа крови, у молодого Степана Васильевича алкоголя не было обнаружено. Соседи похитителя удивляются, ведь на районе он вел себя всегда примерно и машины в семье не было. Таким образом они удивились, откуда у молодого Степана есть навыки вождения. В полиции же сообщают, что он не в первый раз попадает к ним на учет. Теперь же ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Акценты напоминают, что в Днепре произошла перестрелка прямо возле школы - люди в панике, видео.

Как ранее сообщал портал Акцентыв Киеве случился масштабный пожар - дым окутал район, спасатели делают все возможное.

Также портал Акценты писал о том, что под Киевом автобус загорелся прямо на ходу, люди оказались в ловушке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram