Безвизовый режим для украинцев обретет новые правила, и в сети рассказали каких именно.

Об этом на своей канале на сервисе YouTube рассказала Андрей Марисюк.

Так, ведущий Андрей Марисюк рассказал, как же изменятся правила безвизового режима для Украины со странами Европейского союза. А произойдет это уже со следующего, 2021 года. При этом изменения будут довольно ощутимые и именно поэтому об этом важно знать, дабы при прохождении таможенного контроля у вас не произошло неприятных ситуаций.

Андрей Марисюк. Скриншот из видео

Стоит отметить, что изменения в работе безвизового режима коснутся абсолютно всех, поэтому данная информация будет довольно важной, ведь тема поездок за границу в Украине довольно актуальна. Не смотря на то, что 2020 год только начался, а до его окончания еще не совсем скоро, знать об этом важно уже сейчас, ведь многим для того, чтобы только продолжить пользоваться безвизовыми привилегиями, придется пройти ряд проверок. Таким образом, за оставшееся время, люди смогут пройти эти проверки не спеша.

Популярные статьи сейчас

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

В СБУ отменили скандальный акт. Украинцы увидят декларации Баканова

Богослужениям на Пасху быть. Зеленский предложил необычный формат

Все новости

Стоит отметить, что данные правила будут дополнять существующие законы, а не менять их. К примеру, имея биометрический паспорт, вы все также будете иметь возможность перебывать на территории Европейского союза не более 90 дней. При этом, многие украинцы не знают, что при наличии биометрического паспорта и приглашения от работодателя не нужно придумывать что-то при прохождении границы. Дело в том, что согласно правилам, цель поездки и документ должны совпадать. Таким образом, если же на границе вы сообщите, что едите на работу, но соответствующего приглашения иметь не будете, то пограничные службы откажут в прохождении границы. В таком случае, должна была бы быть открыта рабочая виза.

При этом, поездки в туристических целях всё также нужно доказывать и иметь при себе специальные элементы данного доказательства в виде медицинской страховки и определенной суммы денег. Этого достаточно, дабы получить разрешение на прохождение границы в страны Европейского союза.

Акценты напоминают, что Украину могут лишить безвиза из-за двойного гражданства: чем чревато подобное решение.

Как ранее сообщал портал Акцентыэксперты рассказали, как выход Великобритании из Европейского Союза повлияет на Украину: "Безвиз под угрозой".

Также портал Акценты писал о том, что в Министерстве иностранных дел Украины прокомментировали слухи об отмене безвизового режима для Украины в страны Европейского Союза: "Без паники".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram