В СМИ появилась информация о том, что украинцев обманывают тарифами на газ, которые якобы являются экономически обоснованными. Сообщается, что платежки за тепло пришли людям этой зимой завышенные, однако никаких обоснований украинцы не находят. Более того, многим приходится оплачивать долги поставщикам, которые непонятно откуда взялись.

По мнению жителей Киевской области, качество услуг предоставляется отвратительное, а оплачивать все равно нужно. Так, одна из жительниц Тарасовки показала квартиру, в которой никто не живет, так как в помещении температура воздуха не поднимается выше 15 градусов, а котел все равно накручивает баснословные цифры, оплатить которые не хватает ни зарплаты, ни пенсии. 

Некачественный газ, скриншот из Ютуб

Местные жители Тарасовки жалуются на то, что если раньше суп на газовой плите варился полчаса, то теперь требуется несколько часов, однако счетчик продолжает "крутить по полной". 

Подписи и жалобы жителей были собраны и отправлены в прокуратуру, однако там дело где-то "пропало". Местные власти утверждают, что качество газа соответствует всем нормам, а жителям приходится платить больше потому, что такое количество они употребляют. Также проблемы с газом могут быть связаны с невнимательностью самых потребителей, которые не проверяют свое газовое оборудование, а перекладывают ответственность на газовые предприятия. 

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

Украинцы от такой аргументации только разводят руками и желают министрам и президенту Украины попытаться выжить с такими платежками за газ, который больше похож на воздух.

Акценты напоминают, что новые платежки за тепло заставили украинцев сложить зубы на полку - как быть.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинцам придумали новую экзекуцию - за коммуналку ожидает пеня с 1 мая, успейте записаться в должники.

Также портал Акценты писал о том, что новые цены на газ отняли дар речи - как такое вообще возможно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram