Очередной советник президента Владимира Зеленского опозорился из-за своих высказываний. Он решил, что украинский народ морально готов к очередному экономическому кризису, который должен наступить в начале 2020-х годов. Такую мысль высказал на своей странице в facebook Игорь Новиков.

Он написал, что украинский народ, как никакой другой готов к мировому кризису, который предсказывают уважающие себя футурологи. Новиков назвал период грядущего кризиса «лихими 2020-ми». Как оказалось, этот период украинцы переживут легче.

Игорь Новиков Фото: скриншот поста в https://www.facebook.com/urnla/posts/10101449459892921

Также советник президента заявил, что этот период станет испытанием для большинства стран. Он решил пошутить над тем, как может повлиять кризис на экономику Украины, назвав ее мертвой и сделав вывод о том, что мертвое не может уже умереть.

Новиков считает, что сложный период начался сразу после Нового года. Далее он заявил, что кризис несет в себе и положительные моменты. Как ни странно, но кризис Новиков назвал глобальной трансформацией и угрозой, которая несет в себе огромные возможности.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Игорь Новиков Фото: скриншот поста в https://www.facebook.com/urnla/posts/10101449459892921

В качестве двигателей грядущего хаоса он назвал изменение климата, переизбыток информации, демократизация всех процессов. После этого наступит сразу несколько изменений – появится «мир закрытых границ», трансформируются элиты, пройдут гибридные войны. Только после этого настанет новый мировой порядок. Далее Игорь Новиков отметил, что первые турбулентности и сложности уже произошли следует ожидать новых.

<!--StartFragment-->Игорь Новиков Фото: скриншот поста в https://www.facebook.com/urnla/posts/10101449459892921<!--EndFragment-->

<!--StartFragment-->Игорь Новиков Фото: скриншот поста в https://www.facebook.com/urnla/posts/10101449459892921<!--EndFragment-->

Стоит отметить, что власть продолжает удивлять украинцев своими высказываниями и предложениями. Андрей Богдан после своего увольнения с должности главы Офиса президента рассказал, куда дел всю свою зарплату и премии, которые должен был получать. Как выяснилось, он решил все отдать на благотворительность. Фонд «Таблеточки» и «Благомай» получили круглые суммы, которые будут направлены или уже направлены на лечение детей и взрослых от сложных заболеваний. При этом Богдан рассказал, какого успеха достигли «Слуги народа» у власти. Он считает, что они перезагрузили власть и парламент и даже изменили страну.

Алексей Гончарук также не пасет задних со своими высказываниями. Он решил в очередной раз удивить украинцев и пообещал зарплаты, как в Польше. В частности, Владимир Зеленский высказался о необходимости повышения зарплат для всех украинцев. Он собирается развивать экономику. Как это будет выглядеть на фоне нынешнего ее падения пока остается неизвестным?

Недавно стало известно поедет ли Владимир Зеленский в Москву на День победы. В этом году должен пройти парад в честь 75-летия победы. Однако в Офисе президента информацию о наличии приглашения от Путина не подтвердили.

Напомним, Акценты сообщал, что Богдан рассказал, куда дел свою зарплату.

Также Акценты писал, что Гончарук пообещал украинцам зарплаты, как в Польше.

Недавно Акценты передавал, что в Офисе президента рассказали, поедет ли он на парад в Москву.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram