В сети активно набирает обороты будущий протест представителей сферы медицины в Украине.

Соответствующий пост появился на странице медика Нины Козловской в социальной сети Facebook.

Так, врач обратилась к украинцам и к представителям медицинской сферы в стране. Она сообщила, что к ней дошла информация касательно того, что чиновники весьма взволнованы активным развитием движения врачей. Она сообщила, что их движение набирает серьезных масштабов и при этом не является проплаченным.

Нина Козловская сделала вывод, что если это вызвало такую реакцию среди чиновников, то они движутся в верном направлении. Она также призвала украинцев не бояться бороться за собственные права и поддержать их движение. Далее она задается вопросом, почему "кучка некомпетентных" людей у власти, ничего не понимая в области медицины, "должна нас уничтожать и делать рабами".  Нина Козловская сообщает, что они находятся на своей земле и являются простыми людьми без заграничных особняков. Врач сообщает, что их большинство и в единстве сила. Затем она предложила сменить чиновников, которых она назвала "реформаторами". Нина Козловская призвала украинцев выходить на акцию и не бояться доказывать свою точку зрения.

Медик призвала тех людей, которые за жизнь в стране с медициной выйти на акцию 26 февраля, в 11 утра на главную площадь страны- Майдан Независимости. Также, она призвала сделать это и других людей во всех областных центрах страны.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

Дорогі колеги-медики,дорогий український народе!Сьогодні взнала інформацію,що деякі «високі чини»при владі трішки...

Posted by Нина Козловская on Monday, February 24, 2020

Пост за короткий период времени набрал большое количество лайков и комментариев. Стоит отметить, что подавляющее количество пользователей сети, которые прокомментировали данный пост, поддержали Нину Козловскую в её призыве. Все в основном писали слова поддержки и присоединялись к призыву других людей к проявлению гражданской позиции. "Підтримуємо!!!", "Запорожье с Вами,дайте им пинка от всех медиков", "Бред,а, так называемое,написано бывшим чиновником,при чём со стажем...", "Підтримую. Будемо мовчати, так слуги народу будуть вважати, що зарплатня в 3 тис. гривень влаштовує медиків.", "Ой дівчата довго ми мовчали ,пора певно", "Де вони вам всим грошей наберуть? Ви іх по світу з торбами пустите. Пустите, пустите, я знаю"- пишут пользователи в комментариях.

Скриншот: комментарии под постом

Напоминаем, что в Киеве митингующие перекрыли трассу и не пропускали автомобили.

Как ранее сообщал портал "Акценты", под Офисом президента произошла дарака во время митинга.

Также портал "Акценты" писал, что украинцы пошли на Банковую с протестом против Арсена Авакова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter