В мире есть много людей, которые страдают по своей глупости, не зная, к чему может привести их "баловство". На этот раз в Бердянске мужчине выписали штраф за то, что он вызвал сотрудников правоохранительных органов домой, пожаловавшись на насилие в его семье.

Об этом сообщает портал "Голос Запорожья"

Стоит заметить, что люди порой бывают очень глупыми и прежде, чем подумать, они делают какие-то непонятные вещи. При этом они совершенно не задумываются о том, к чему может привести их глупость и что может получиться в итоге. Такая ситуация случилась в курортном городе Бердянск, когда мужчина, не подумав о последствиях, вызвал наряд полиции.

По словам правоохранителей, мужчина заявил, что если его не закроют в изоляторе, то его супругу пускай закроют в гараже. Как оказалось, мужчина просто захотел отдохнуть от семьи и поэтому он сказал неправду сотрудникам правоохранительных органов.

Однако, чего совершенно не ожидал мужчина, так это то, что полиция выписала ему штраф за ложный вызов в размере 119 гривен, совсем не оценив его "юмор".

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Полиция, скриншот, фото: Ютуб Телеканал ICTV

Кроме мужчины, такая же ситуация случилась с еще одной жительницей Бердянска. Как оказалось, женщина позвонила в правоохранительную службу и заявила о том, что у нее украли машину. Но, как выяснилось после того, как к ней приехал наряд полиции, автомобиля и водительских прав у нее никогда не было, а полицию она, как оказалось, не вызывала домой. Именно поэтому она и "влетела" на такой же штраф размером в 119 гривен, который ей пришлось оплатить полиции.

Помимо этих людей, в такую же ситуацию попал итальянец, проживающий в Риме, несколько лет назад. Гражданин Италии, который был под домашним арестом, попросил полицию, чтобы та посадила его за решетку, чтобы он смог сбежать от супруги и троих детей. По его словам, жена несколько месяцев постоянно устраивает конфликты в семье, а дети его ненавидят. Поэтому, для того, чтобы предотвратить насилия в его семье, он и захотел сесть за решетку. Однако, в этой ситуации исход был немного другой, так как сотрудники правоохранительных органов выполнили его просьбу и посадили его в тюрьму.

Напомним, что астронавт из Нидерландов Андре Куиперс случайно набрал американскую службу спасения 911, будучи на земле.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Кабмине заявили о штрафах за ложный вызов экстренных служб.

Также портал "Акценты" писал о том, что  в Ровно молодой парень вылез и пробежался по крыше полицейской машины, сняв это на камеру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter