Состав депутатов Верховной Рады Украины частично меняется после каждых выборов президента. Политики, которые не прошли на выборах обычно живут на накопленные деньги и критикуют власть с помощью соцсетей или телевидения. Однако иногда им приходится и возвращаться на совсем простые профессии.

Не так давно, 26 февраля, пользовательница соцсети Facebook Алла Железняк опубликовала сообщение о том, как вызвала такси, водителем которого оказался бывший нардеп Михаил Гаврилюк.

Сообщается, что женщина вызвала такси фирмы Bolt. После того, как она села в автомобиль, женщина признала в водителе бывшего нардепа Михаила Гаврилюка, однако не сразу поверила своим глазам.

Она опубликовала снимки водителя с сервиса такси и фото Гаврилюка для сравнения отметив, что в живую водитель был на него очень похож, да и имя совпадает.

Фотография водителя такси Bolt: Facebook allazhel

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Михаил Гаврилюк, фото: Facebook allazhel

"Сегодня вызвала такси. Обратила внимание на водителя при выходе из машины. Зовут Михаил. Скажите, что я ошибаюсь. Живьем еще больше похож" - написала Алла Железняк в публикации.

Публикация Аллы Железняк, скриншот: Facebook allazhel

Михаил Гаврилюк стал депутатом Верховной Рады после событий Майдана и был известен, как один из символов событий того времени и ярый "козак".

Данное событие быстро разошлось в интернете и многие пользователи разделились во мнениях, действительно ли это Гаврилюк. Однако сам бывший депутат дал комментарий изданию "КП в Украине", где подтвердил эту информацию.

Бывший депутат заявил, что действительно работает таксистом, живет как все остальные люди и очень рад такому образу жизни.

Стоит отметить, что Гаврилюк не хотел прощаться с карьерой депутата и подал свою кандидатуру на досрочных парламентских выборах в 2019 году. Однако на этот раз в Раду ему пройти не удалось, после чего он заявил, что займется обычной работой и пополнит ряды "диванных критиков".

Михаил Гаврилюк, кадр из эфира телеканала 112 Украина: YouTube 112 украина

Также, Зеленский предложил Разумкову оставить должность спикера Парламента.

Напоминаем, что украинцы разгневались на депутатов и устроили конфликт.

Портал Акценты ранее сообщал, что Яценюк обрушился критикой на "Слуг народа".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram